まるまる🐶

2023.12.07

2255~2

工藤さんを求めて三千里。。🥲
満を持してサウナポンチョデビュー!

サウナ:熱6⁉️ ロ11 熱10⁉️ ロ11
水風呂:2 3 2 3
休憩:8
合計:4セ

12月から工藤さんが復活すると半年以上前に聞いたし、今日はロウリュ浴びたかったから来た。
が、工藤さんがいない🥲
帰りにフロントの人に聞いたけど、フロント担当やから分からんみたい。。
1年くらい我慢したから早く工藤さんの熱波を浴びたい🔥

今日は早めに行こうと思ったのに結局いつもと同じぎりぎり時間🥲
2305に熱の室inやったから時間ぎりやなあとか思いながら。
入ると1人おるだけですぐ出て1人になった!
熱の室1人は贅沢すぎ!最高!
しばらく入ってたらまさかのマット交換😰
でもそれまでに人がおらんくてまあまあな湿度でグリルされてたから、待ちを無しにして水風呂へ🧊

そして今日はポンチョデビューの日なのだ👏✨️
Amazonで買ったtotonoijapanのが、色味、シルエットの可愛さ、欲しい機能(長袖、丈長、)、コスパを考えてこれにした!
だいぶと今日は冷え込んでたけどこれあったら乗り切れるし、フードでかいからめっちゃいい!
来る前にダイソーでポンチョ入れ物探ししてたらダイソーに200円でいいのあった!

1回目のロウリュは全然大したことなかったけど、最終時間の2回目ロウリュはあちちすぎて3段目ほぼ壊滅してた。笑
やっぱりこの中で耐えるんが渋いな〜とか自分に酔う😹

2回目熱の室は、人いっぱいで1段目に座って2段目を待つことに。
このことがあって10入ることになった!

メイン浴槽から見える露天に、クリスマスを意識した青いイルミネーションが!🟦
綺麗けどぼくはいいかなあ😹
今日も天満橋に買い物行って、店内でクリスマスソングを聞いたりと、街はクリスマス1色って感じで気持ちもうきうきする🥰

今月忙しいから次いつ来れるかわからんけど、工藤さんの熱波を浴びれる日を楽しみにしてる🤭

2023.12.15 18:42
ご来店ありがとうございます! 宣言通り、12月から出勤しています! 大学の兼ね合いから前は木曜日でも出勤していましたが、今学期は木曜日はあまり入れないので金曜日に入っています!
2023.12.15 18:42
私目も極力色々な日に出勤しようと思いますが、可能であれぼ金曜日に来て頂くとロウリュを行える機会は多いと思われます! 来週22日金曜日も出勤しておりますので、宜しければ是非ともご来店お待ちしております✨
2023.12.16 07:15
工藤さんのコメントに返信

ありがとうございます! 待ってました🥹 15日金曜の最終ロウリュでいらしたので心臓跳ね上がりました。笑 とても嬉しいです! 熱波のサイコぶり変わってなくて安心しました!!