みなちゃん

2024.04.13

都内にサ旅‼️サ活その②。宿泊するのはカプセル&サウナ ロスコさん。先輩サウナーからずっと話を聞いていた草が生い茂った確かに古い感じ。やっとお訪ね出来ました。やりました❗️カプセルは2週間も前から予約しておいて大正解でした。満床の様です。女性専用フロアがあってとても落ち着ける施設。漫画いっぱいあって仮眠室も充実しています。まずは噂のケロスコ君を撮影(笑)🐸今時期は桜🌸とケロスコ君🐸ケロスコ君は大きいのと小さいの2人いました🐸🐸❗️サ室はドライの97℃6~9人TV有りと、レモンのミストサウナTV無しの4人。サ室2つあります。サウナマットあります。レモンのミストサウナはしきじの薬草か?ってぐらい超熱い💦床からボッコボコ湯気が出ています。温度計は無かったが、しきじの薬草ぐらいと考えると体感57~60℃ぐらいですかね。サ室2つとも熱い❗️超いいですねぇ😊水風呂は21℃の3人ぐらい。内気浴はととのい椅子2つ。お風呂は内湯1、41℃のバイブラジェット。先輩サウナーも言っていましたが、水質超いい感じですね♥️これこそ本当、東京のしきじなのか❗️巣鴨湯の水質もスベスベ感、同じ様な感じ受けましたが…。深夜なので浴室もサ室も誰もいねー😁一人サウナ、ソロサ室😁ドライのサ室とレモンのミストサウナ1セットづつ❗️入館前に巣鴨から大塚まで探検。サ飯🍚その②はいつも先輩サウナーと話のネタになっている、大塚の居酒屋かいちゃんへ‼️先輩サウナーのホームサウナCIOとかいちゃんはこれか❗️念願のかいちゃん(笑)😆‼️大塚ではサウナニュー大塚 記念湯も発見。これも先輩サウナーとのネタでした。それから駒込に移動。いやぁ楽しい都内にサ旅です♥️本当今日1日良きサ活出来ました❗️ととのいました😊明日の朝ウナ楽しみです😊

居酒屋かいちゃん

串焼き、きびなご唐揚げ、レバー刺し、海鮮ユッケ、有頭海老🦐シーザーサラダ🥗ライス🍚桃サワー🍑

サ飯🍚その②念願のかいちゃん‼️大塚。超面白過ぎる(笑)相変わらず食い過ぎ(笑)😆おいちい😋おいC😋