みなちゃん

2024.04.12

午前中にこちら方面に用事がありましたので2度行った事がある先輩サウナーから話を聞いていたカンデオホテルズ大宮で朝ウナ❗️朝サ活❗️やってきました❗️先輩サウナーから聞いていた通りスゴいゴージャス❗️スゴイ高級感がある所ですね。アメニティも充実していてスッゲーいい物何でもあります。さすがホテル❗️日帰りビジター朝湯割は大小タオル付で1200円。13Fフロントで顔写真付きの身分証明見せて会員登録。スカイスパは14F。女性はサ室がミストサウナのみ。48℃の8人ぐらいで当然TV無し、水風呂もありません。でも全然OKでした😁✌️お風呂はとてもデカイ内湯42℃ととてもデカイ露天43℃あります。内気浴はととのい椅子は無く、外気浴にととのい椅子3つありました❗️ありがたい😊脱衣場に冷水飲料水あります。洗体後、内湯で下茹で5分。ミストサウナのサ室の角のサウナストーブにサウナストーンがゴロゴロ乗っていました😊夜勤明けでミストサウナで優しいながらもガッツリ蒸されてすごい発汗💦超良かったです♥️サ室に座席を流す冷水シャワーが3つありまして、誰もいねーし始終1人サウナ、ソロサ室ですからそのシャワーでサ室の中でジャ~ジャ~クールダウンする事が可能でした(笑)😆外気浴は14Fの天空の風が超最高❗️露天で締めて1時間40分で合計3セット❗️埼玉にしては非常に豪華なホテルですし、関東にサ旅にいらした女子旅の方々が利用してそこそこ喜ばれるホテルの大浴場だと感じました😊当然男子サ旅の方々はもっと。ちなみに男性側ドライのサ室はサウナストーブ入れ替え工事の為、サ室がもうしばらく閉鎖している様です。男性の方々どんなサウナストーブが新設されるか楽しみですね♥️男性側は水風呂ある様です。カンデオホテルズ大宮のスカイスパ❗️ガラス越し景色14F高過ぎて足がすくんで超恐ぇ~けど(笑)(高所恐怖症でスミマセン😁)朝ウナ❗️朝サ活❗️本当良きサ活出来ました😊ととのいました😊

みなちゃんさんのカンデオホテルズ大宮のサ活写真

さいたまスーパーアリーナ

展示会の試食

撮影禁止で写真は無し。サ飯🍚は展示会の試食でも無いよりいい(笑)いつもおいC😋のだ❗️