地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 山梨県 笛吹市
2024.08.30
今日も仕事終わりのスパラン😊 またまた駐車場にはハチマキ号有り😱 なので浴室には寄らずにストーンスパへ‼️ 20時の予約して 受付に山本さんと竹渕さんが居たので、我が家🏡の中に居たデカいヤモリ🦎の話を聞いてもらい🤣 家🏠帰るの怖いから泊まってしまいたい😱😱 20時の熱波🔥までまったり中~ 20時は竹渕さん熱波🔥 熱々で気持ちよかった~ 帰り際 竹渕さんと矢島さんに🦎話して今日は終了‼️ パウダールームに 出勤準備のあの方居たー
毎日ビビりながら帰宅してます😱😱 そして電気つけっぱで寝てます……自分ちなのにビビりながら暮らしてます(;´д`)明日は職場の仲良いスタッフだけでチキン南蛮のお店で呑み会なんですよ~🥰🥰酔って帰ればビビりも発動しにくいかしら……🤔
きっとどこかですれ違ってる気がするぅ〜 お互い見つけられたらイイネ👍
ホントにぃー なんかドキドキしますね
この前ロウリュウの話した時行ってみようかなって言ってたけどね〜😅 でもサウナいさけんより好きって言ってたから……でもあの狭い🈂️室占領されちゃうと他の人入りにくいよね😨ロウリュウ中にいつものとこ空くとイイネ 土日は人多くてまったり出来ないのよね😔😔
今ロウリュに全員吸い込まれていった(笑)テレビの部屋、今だけ貸し切り状態だわ😁
今のうち〜👍👍
まさか……玄関開けたら……ビビりました😱😱😱 娘と格闘したんですが……外に出たのが確認出来ず家の中に居ると思うと怖い😱 2匹見たので恐怖で……