ととのったっき〜

2022.06.04

「丸一日熱子推しアウフギーサ活in心のホーム」
【九州プチサ旅vol.5 長崎】
昨夜の宿泊者限定アウフグースで終わらず、サウナサン2連泊するのは推しの五塔熱子さんの3回行われる有料アウフグースに全て参加するため!
県外出たらはしごサウナが当たり前のところ、サウナ施設で連泊してダラダラ過ごす良さを感じながら時間に合わせてサウ仲間と共に浴場へ!

13時の回
ノリノリな曲で熱子さんアウフグーススタート!
昨夜同様に途中でアディちゃんぽんさんにバトンタッチでさらに盛り上がる!
世界基準の大判タオルやタオル2枚同時の旋回も最高!
熱子さんの熱い口上で目頭熱くなるサウ仲間続出!

16時の回
情熱大陸のテーマと優雅な曲に合わせて、熱子さんの違ったアウフグースが続く中、同世代アディさんとの掛け合いでサウナサンに笑いが沸き起こる(笑)
最後に向けてサ室内が熱く仕上がって終了!

17時の回
熱子さん…ではなくいつものサウナサンのロウリュイベント!
松村さんの置き土産の蒸留したアロマのラベンダーの香りにアディさんのアウフグース最高に癒されました♪

19時の回
熱子さんラストのアウフグースはととのいラジオ!
MC熱子さんがリスナーのリクエストに答える形で曲調に合わせて変わるショーアウフグースは面白い!

サ室を出たらサウナサンシステムの水風呂!
たっぷり熱子さんとアディさんのアウフグースを楽しんだ後に入る水風呂の気持ち良さは水質以上で最高!

休憩はととのいイスに座る。
目を閉じて熱子さんのクールグースを受けるものなら、サウナサンの優しさにプラスオンされてまさに…

熱子づくしサウナサン史上最高に、ととのった〜!

サ飯はりんちゃんさんのアテンドで近くの水月にポンさんと一緒に向かって乾杯!
いかの活き造り、刺身の盛り合わせ、鯨ベーコン、本気のアジフライとどれも美味しくて、りんちゃんさんに感謝!

最高に夢心地なととのい状態だったこの2日間を振り返り、サウナサンという場所で限られた人数の中、合計4度も熱子さんの風を受けることができたのは大変貴重な機会でした!
今回企画してくださったアディさん、来てくださった熱子さん、ありがとうございました!

アウフグースに片足を突っ込んだからこそ気づいた熱子さんのアウフギーサーとしてのプロの姿勢と凄さ、そして改めてアウフグースがサウナのポテンシャルをさらに引き上げるものだと実感しました。

いけす割烹 水月

イカの活き造り

新鮮で美味しいのに安くてびっくり!

2022.06.05 05:06
ととのったっき〜さん アウフ三昧🔥🌀羨ましいです! 13時〜19時 最高の贅沢ですね! 活イカ!! これも最高の贅沢! お疲れさまでした〜!
2022.06.05 07:10
aavenueさんのコメントに返信

aavenueさん、東北で熱子さんのアウフグースを受ける機会があれば是非とも体験いただきたいです!それと佐世保に来る機会があれば、是非ともサウナサンと新鮮な魚が食べられる美味しいお店味わっていただきたいです!
2022.06.05 07:53
ととのったっき〜 ととのったっき〜さんに17ギフトントゥ

ズルイ!アディ✕熱子さん@サウナサンって😭羨ましくて言葉も出ませんw熱子さんのアウフは男性陣までエモーショナルにさせてしまうんですね✨
2022.06.05 08:34
NORIさんのコメントに返信

NORIさん、ありがトントゥ!広いサ室のサウナサンだからこそ伸び伸びと風を送る熱子さんとアディさんコンビのイベントは最高でした!隣でサウ仲間が感動している姿は印象的でした!