梅湯をでて本日の宿泊地であるルーマプラザさんへ。

友人は買い物予定があるらしいのでここで夕飯まで自由行動となる。パン🍞ニキに世話になることも一瞬揺らんだが疲れてたので仮眠したいと思いカプセルにいくもマットは最上級だが遮音性は残念⤵️
1時間粘るも五月蝿くて眠れず浴場へ♨

リニューアルして屋上で外気浴&タバコ吸う人間はそこで吸えるのはかなり有り難い環境◎

6Fのメインサウナはオートロウリュ&オートアウフグース装置でバリバリ⚡️、7Fのセルフロウリュ出来るフィンランドサウナもアチアチで最高。そして目の前には冷冷浴出来る2種類の水風呂が鎮座。正直、最上階の風呂と休憩スペースはおまけみたいな感じ。7Fが至高かな🐻(笑)

6Fでタイミング良くアウフグースも浴びれて大満足🥰
カプセルの受付&施設がこじんまりしてて不安だったけど、サウナに関しては文句なし過ぎる最高な施設でした💮

屋上なら携帯イジれるのも有り難い◎

から友人と合流して、おばんざいがある店で飲みたいと言う所望に応える為に吟味した結果の店。
何食べても、何飲んでも一口目の感動が変わらない最高の店でした😋
他にも良店はたくさんあるでしょうけど、その中でグルメ王のセンサーに引っかかってくれた&間違いない味で提供してくれた店に感謝🙏
湯葉刺し京野菜の漬物は最高だったー😋
何食べてもゲロ美味でした!ご馳走様です😋

明日で連休第一陣は終わっちゃうけど、メインである2日目がさいこのかたちで良かった。

この後に、またまた良い店行きましたけどそれは明日のレポで🐻(笑)

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんのサウナ&カプセルホテル ルーマプラザのサ活写真

おうち割烹月をみ

鴨わさとアジのなめろうも茄子のなんちゃら

何食べても美味い😋😋😋ハズレなしの京都を満喫出来る店😋😋😋😋😋

• サウナ温度 82℃,67℃,80℃
  • 水風呂温度 14.4℃,20.4℃,17.8℃

2024.08.12 23:07
寝るの下手くそかも知らないけどぉ〜!頑張って寝てねぇ〜🎵🐻👍
2024.08.12 23:49
茄子の煮浸し?🐻
北の熊太郎さんのコメントに返信

煮浸しも絶品でしたでした😋😋😋 ここ2日間は今年一番気持ち良く寝れてました。住民票をカプセルホテルに移したい🐻(笑)
2024.08.13 18:25
連絡してよwww
ぱんさんのコメントに返信

したら面白くなっちゃうでしょ🤣🤣🤣