オレはふとてる(太)
今年はうに(かぜ)漁が本調子ではないので早目にうにうに🦔デーから解放⤴
普段は毎朝ゆで卵🥚+納豆1パックに白米50㌘な毎日ですが、うにうに🦔デーはそれを邪魔されるのでプロテインで誤魔化しがち、だけど朝からネギトロどぅんに卵黄🐣でタンパク質を摂取出来た時は…サウナですよね!お疲れ山🏔🙆‍♀ちゃんです。

月曜にトレ休みにしてサウナに行きたかったが2024年🐻問題でノーサウナ⤵諦めてトレ💪

本日は朝から全国のお客様ラッシュ🐶
個人的には忙しい日なんだけど、相手しないわけにもいかないのでなんだかんだ騒々しい日に。
いくら定時まで働こうと何時まで働いても給料💸は変わらない残念な立場だけど定時で終わったので、夜トレ💪
本日は背中&3頭の日💪新しく取り入れたディップスは感覚的に良さそう⤴もうちょい様子見👀

🐻問題もあるがマリン♨ならサ活出来るな…となり悩んだ末に我慢出来ずマリンへ♨

火曜なのに駐車場が混んでる🌀
浴場もそれなりに混んでる🌀ジョーレンズが挙って混んでるなぁ…と言うのも納得◎
サキッチョ☆キメてサ室へ。
同郷のパイセンが居たので、静かなサ活は無理だな…と思ってたら、今までなんで偶然しなかったのか解らないくらいもうひとりの常連っぽいおっちゃんと偶然💦
普段、話かけるなオーラ全開のはずなのに今日も話かけられる…んだけど、ますとの湯♨のサ飯乃話やサ活後の🍻話で無駄に盛り上がる⤴
基本的に静かなサウナが好きだし、誰とも関わりたくないと思ってるタイプの人間でしたが本日は個人的に機嫌が良かったのか、話をしながらサ活を楽しいと思えて今日は良かったです🙆‍♀

水風呂はまだまだ冷たさ継続◎
本日は飲むつもりなかったのにサウナ入っちゃったら我慢できないよね🤣
悪いのはいつも野暮さんです🐻(笑)

🐻活が木曜の予定なので明日も6日連続にはなるけどトレ💪頑張ろう!
週末に新規の楽しみが待ってるしね🙊(笑)

あー、好き勝手にサウナ入ったり呑んだくれたりしたいー
でも火曜&木曜にトレ💪からのマリン♨はありだなと思いました🙆‍♀

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんのホテルシーガリアマリンのサ活写真

かっぱ寿司 釜石店

タイ

んまいよねぇ〜😋😋

2024.06.05 18:59

明日は、サウナチャンス🐻👍 🔖活→ちゃん活の予定となっております。笑☺️🐻👍 サウナイキタイ。笑😅
北の熊太郎さんのコメントに返信

あり㌧!明日は🐻さんのイキタイとこに行きましょう💪
2024.06.06 08:16

7264の3426が5141🐻👍
2024.06.05 21:04
ちゃんさんお疲れ様です。もしもしかしたら9月に社員旅行でキュア行きますので、決まったら色々と教えてください🙇‍♀️飲兵衛旅行なので行けるか不安ですが😂
早朝🦦さんのコメントに返信

おぉ!了解です💪仙台どころか宮城県民ですらないですがキュアを愛する気持ちは他のサウナーさんにも負けてないはずです(笑) 土曜夜なら仕事終わりにかっ飛ばして合流も出来るので決まったら是非教えて下さい!😆
2024.06.06 08:28

あ、キュアに泊まるわけではないので💦行けるとしたらアルコール抜けた朝ウナになるかと思います🙇‍♀️
早朝🦦さんのコメントに返信

OKです💪何か聞きたいことありましたらお気軽にお問い合わせください😆👍