オレはおこている(怒)
世の中が三連休なのに自分は仕事をしているからだ。

昨日は本来なら前回シド同様空振った愛隣館にも行こうかと思っていたが、あまりにも良すぎて満足してしまい帰宅。したのにからの胸&二頭筋トレ💪そして終わりに20分7.5㌔でトレミでウォーキング!
約半年ぶりにトレミ稼働させました💦何故かって?約3㌔くらい太ったからです💢
週末等での外食でちょっと気を許せばこの有り様💢明らかに腹でた💢💢
何故、神様は週末1日だけの贅沢すら許してくれないのか…⤵️
数字の結果が全て…それは自身の体重だけではなく営業マンにはいつまでも後をついて回る言葉…逃げ出したい…そんな時は…サウナですよね!お疲れ山⛰️🙆‍♀️ちゃんです🌖

通常通り1週間で一番忙しい土曜日が今週もやってきた。が、普通に終わる。
これならどっか旅先でサウナ入って車中泊も…としたいところだったが、さすがに代車のアクアでは車中泊は出来ない🙅‍♀️
諦めて帰宅。からの本日は脚&肩トレ💪〆に10㌔で20分トレミで走る💦昨日同様、半年ぶりにトレミで走る💦20分走るのって、こんなにキツかったっけ?💦💦

一汗かいたので、近くて若干遅くまでやってくれてるマリンちゃんへ♨️
土曜マリンの懸念は宿泊施設でもあるので団体客と偶然すること。本日も団体2組もあるが、とりあえずイン!

問題なしジョーレン一人のみ!ヨシッ👈️!!すぐにキレイキレイしてサ室へ♨️
おお、今日は調子いい!熱いって感じる←
筋トレ&トレミからの効果なのか良い感じに汗だく💦
水風呂は夏っちゃん程ではないがそれでも他施設よりは明らかに冷たいのがありがたい🙏
問題なしジョーレンのムーブとなんとなくその後来るジョーレンズを気にすると休憩してられないな…🤔と思いすぐ2セット目💨
結局3セット目まで休憩なしでサ活したのが大正解💮

残念ジョーレンズがインからの団体客もイン!
自分は3セット後からのトロン活で最高潮♨️有難う御座います👍

さて、明日は車中泊出来なかった分、早めに起きて久しぶりに県内新規開拓旅に行こうかと🙄
クソ燃費が良い代車のアクアに乗ってるうちに遠くを攻めよう!と思ってるので、もし偶然したら宜しくです(笑)

雪⛄が降る前、車が車前に遠出新規サ活しとくのはありだな🤔

前回の年間行事の話題で盛り上がったダイソーの1人用土鍋(330円)を購入してしまいました!今日は鍋です😋😋😋

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんのホテルシーガリアマリンのサ活写真

2023.11.04 23:44
筋トレと有酸素運動、併用で頑張れ。塩分濃度上がると太るので、しょっぱいもの食べたら、多めに水を飲もう。
ほんまさんのコメントに返信

また40分走っても疲れない身体に戻さないとです💦 東北民の性ですが塩分濃度どうしても高くなりがちですよね…水と酒を間違えないようにしないと🙊
2023.11.05 00:37
なべぇ〜!笑☺️1人用鍋を、持ち寄って交換して食べると、楽しいかもね。笑🐻👍そんな妄想しながら、食べる鍋もいいねぇ〜。笑☺️👍
北の熊太郎さんのコメントに返信

交換は無理でしよ🤣鍋大好きです😋😋😋