ちゃぷちゃぷと…以下略

秋田から戻り、友人達と連休最後の〆飲みをしようかと思ってたが、予定が合わなくなり断念⤵️

明日の朝からまたトレ💪再開は重いか…と思い、サ旅から帰って束の間、トレ再開。
約1週間ぶり。
HIITから胸と二頭筋。いつものメニューがこなせない⤵️順番を変えたりしてなんとか終了。
汗だくになったのでそのままマリンへ。

清めてサ室へ。行くのはいいけど、腕が頭より上に上がらないし、タオル絞るのがキツイ💦
水風呂もちょっとぬるくなったなー🙄
2セットしトロンに浸かる。トロンもちょっとぬるくなったな気がする。
疲れを残してもと思い2セット!ありがとうございます👍

今回は長い連休となったので6日間で23サ活。18施設にお邪魔させて頂きました!ありがとうございます💦
残念だったのはやはり八甲田山に登れなかったことですかね、リベンジです💪
その間、サ活を読んで頂き、いいねやコメントもありがとうございます!
明日から通常通りに戻りますが引き続きお付き合い頂ければ幸いです。

無事に3㌔増えました(笑)
今月いっぱいでダイエットを初めてちょうど一年になるので、一応どれだけ身体が変わってないか報告しようかと思ってるけど、残り2週間で5㌔痩せないかな?🤣

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんのホテルシーガリアマリンのサ活写真

2023.08.17 07:24
追い込んだね。そこまで行くと、汗びっしょりのシャツ脱ぐのも苦労するよね。背中のところ破ったこともある。そしてサ旅お疲れさまでした。いつも行けない分、たくさん回ったね。
ほんまさんのコメントに返信

いつもやってた通常メニューやるだけだったんですが、一週間のブランクがこれ程だとは…。自分は皆さんよりも休日&連休が圧倒的に少ないですからね💦楽しめましたし、いい気分転換になりました!
2023.08.17 08:51

23カツで+3キロっ🙈マイナス5キロガッツ🎌
2023.08.17 10:02
日大アメフト部🏈だったらととのうやつ分けてもらえたのに…