大事なことなので先に書いておきます。
あたかもドライサウナとミストサウナが日替わりですと投稿、情報登録されてますが間違いです。
『曜日』ではなく『時間帯』でサウナが変わります。
男性なら午前中がミストサウナ、午後がドライサウナです。女性はその逆になります。
誤情報です。普通に規約違反になりますよ。皆さん気をつけましょう。

さて、べっぴんの湯さんを出てそのまま県道7号線の山道(通称:AS○una街道)をひた走り南下。
龍泉洞温泉ホテルさんがどう見ても日替わりだと誤認してしまう投稿&登録があったので、電話で今日はどっちですか?と問い合わせると、『は?日替わり?』とご立腹の様子。
完全にプンスカピーされた時は…サウナですよね💦ちゃんです😢

てことで、イン(笑)笑えないけど。
完全に貸切り!L?字になりきれない2段。サ室は未だに3名までの制限あり。入ると夏虫のサ室と同じサ室の壁に鉄板?セラミック?がある天然赤外線高放射サウナ。ストーブを見ると右夏と完全に同じのTYLOHELOのストーブ。
入るとからからの90℃。しかし自分はこのストーブの特性をよく知っている。温度の上下幅があることを😎
なので2セット目、98℃まであがる。さっきはしょげ龍だったようだ。
ちなみに水風呂も掛け流しとあるが、掛け流ししないでくれと表記もあり止められてる。利用者がいないからか程良く冷たく気持ちいい。
休憩スペースはないのでテキトーに椅子に座って休む。
3セット目はまたしょげ始めたので右夏よりは温度上下のペースが早いようだ。
3セット!有難う御座います👍

文頭にも書きましたが日替わりではありません。
自分の投稿以降、サ活を記載する人は普通に施設の迷惑になるので気をつけて欲しいし、日替わりではないことを引き続き伝えて欲しいです。
※電源○

これで新規サウナ149施設目!次で影の今年の目標だった150施設目に到達します!

でも龍泉洞温泉ホテルさんのようにまだまだ県内には誤情報の登録が隠れてる可能性が出てきましたね。
実際に行ってピーポくん🚓してくれるひと現れないかなぁ🙄
現状だともちろんこのままは良くはないけど鵜呑みにせず参考程度にみとくのが懸命ですかね😃

今日はこれまで帰りマース♨️

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんの龍泉洞温泉ホテルのサ活写真

2023.06.04 20:01

遠征お疲れトントゥ!こんな所にも宮古弁グッズが…ところで恋みくじは引いたんだよね💕︎
むらっちさんのコメントに返信

あり㌧!支配人にビビって引けなかった根性なしです😭
2023.06.04 20:58
盛岡から久慈に向かって🛻安家からは県道7️⃣号線を走りましたが、龍泉洞手前からの山道🏔️県道にも満たない道路がASAuna林道です❗️👩🏻‍🦰を乗せて走ると喧嘩の原因になりますのでご注意ください😵‍💫
ASAunaさんのコメントに返信

自分のナビたんはこのまま一度も👩‍🦰を乗せることなく役目を終えてしまうんですかね…🙄
2023.06.06 10:16
誤情報は困りますねー💦でも、これからの人の為になったのでご褒美で貸切良かったですね👍 影の目標すごいですね😳150も行かれて素晴らしい✨
2023.06.06 10:16
あ、149でしたね😅
jack②さんのコメントに返信

有難う御座います!今月中には150越えします👍結構近場は行き尽くした感あるので200は厳しいと思いますが、行けるとこまで行くつもりです💪