No.1に朝4時に起こしてくれ!と頼んだのに起こしてもらえず←🙈
かるまる朝ウナからSKCの朝風呂に間に合わせるつもりで獨協大学前を降りるもタクシー捕まえれず…電話してもダメ⤵️
諦め草加駅に行ったらすぐ乗れたし…最初から草加で降りるんだった…

着いたのが朝風呂終わる5分前、良く調べずにインしたので次は10時からしか入れないと思ってたので5分でもいいので入らせて下さい!!と言ったら8:30~入れるよと丁寧に教えて頂きました💦
先に買い物を済ませ待機。
でも9時ちょいすぎには出ないと行けなかったのでダッシュで儀式を済ませサ室へ!

あっつ!!たぶん今までのサ活人生でロウリュ関係なしなら断トツで熱いと思った💦
座面には風呂場とかに置くような柔らかめのEVA樹脂系のマットの上にサウナマットが敷かれて居るためふわっふわに感じる☁️

最上段だと全然10分モタナイ(笑)
と思いつつ水風呂へ!15℃ちょいな上にバイブラで気持ちいい😍なにこれヤバい好き!でも休憩する暇はほぼ無いため、休憩我慢の、9時の静寂のロウリュを軽く体験させてもらって尾を引くように浴場をあとへ💦
いや、あれで爆風ロウリュとか絶対ヤバいでしょ🤣

受付するともう帰っちゃうのー?今度はゆっゆりしていってねー!と優しいお言葉💦
タクシー呼んでる間に色々準備してもらって、頼んでなかったけど特別に立場が上っぽいお姉さんに写メ撮ってもらった💦

3セット!ありがとうございます👍
毎度行こうと思っててもアクセスがね💦
それでもサウナも水風呂も外気浴もめっちゃ良かった!
一回来れればいいかなぁ🤔のつもりで来たけどこれは出来たら泊まりで来たい!
ありがとうSKC!ありがとうさいたま!

それでは田舎者は大人しく田舎へ帰ります(笑)
今回、一番の旅のテーマは『水』でした。
色々な施設を回れたことにより、岩手の東北のサウナで、いやここは負けてないぞとかここがこうなってればとかたくさん学ぶことが出来ました!

普段クダラナイ日記サ活しかあげてないような若輩者ものでは御座いますが、今後もご贔屓にして頂ければ幸いです🙇

チー鱈食べるときって、チーズから鱈剥がして別々で食べるよね?🤣

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

駅弁屋 大宮新幹線ホーム南店

万世のヒレカツサンドと国技館焼き鳥とチー鱈&サラミ

万世のヒレカツサンドはいつも買っちゃう!それより国技館焼き鳥がめっちゃ飲める!!😆