夏虫のお湯っこ
ホテル・旅館 - 岩手県 大船渡市
ホテル・旅館 - 岩手県 大船渡市
20歳頃はYAMAHAのドラッグスター400🏍️が愛車だった♂こんばんわちゃん@下新屋です🌙
金曜日!だったけどギリギリサ活に間に合う時間に終了!ということで今日も夏っちゃん!
今日から3日間はポイント3倍!&回数券の割引です😆
なので受付で回数券を頼んどいて右夏へ!
5セット買えば一回のサ活が約272円!その上ポイントが貯まれば無料券5枚は不可避!破格です😱
自分的にはいつもな時間でのインだったのでジョーレンズは帰り支度。けど新年度始まりだしたこともあるのか普段見ない方々がチラホラ🧐
なので基本1人しか入れない水風呂なので巧く立ち回れるように気を使っててもお構い無しの人間が数名⤵️まぁ仕方ないか…
1セット目はしょげしょげだったけどもう完全に流れは呼んでたので2.3セット目はガンガンの右夏!🥰
4セット目はまたしょげしょげにもどるなぁと思ったので今日は3セット!ありがとうございます👍
久しぶりに足臭コンビがきたのでサ室の匂いを気にしてたけど大丈夫で良かった~🎵右夏が広いから解らなかっただけか!?と思ってたら上がるタイミングが一緒で脱衣所がはんぱない異臭😵
『くっさ!、いやくっさ!!』って6回くらい言った🤣🤣🤣
でもたぶん自覚はしてないんだろうなぁ🤔達が悪いけどこればっかりはねぇ💦
さて、明日はようやく繁忙期を終えた相方と飲めるので楽しみです😆
自分なんか比べ物にならないくらい頭が良くて面白い人間ですがそこに自分が+@すると、しょーもない雑談なはずなのにY○uTubeで生活出来るんじゃないかってくらい爆笑トークが繰り広げられます🙊(笑)
一度だけ鱗片を見せた投稿もあって岩手サウナ界の巨匠であるむら○ちさんを唸らせるほどのセンスです✨
自分共々相方も愛して頂ければ幸いです←勝手🤣
今日のサ飯は昨日と同じポッポ🦑と湯豆腐!いきなり寒いもんね💦
そろそろ自動車税も来るし節制しないとなぁと思うちゃん@下新屋でしたまる🙆♀️