370サ活目!呼び出しは呼び出しでも以前のような圧力はなく、まさかの2週連続で城🏯へ。

入るなり私用のメイドが待て待てとご立腹、パン姉ぇ怖い思いしたけど無事受け取りました😢

んで、色々と準備してたらちゃんひろと芸能人が外に…何事と思ったらそこにはガッキー!お疲れ生ですって言いそびれた🙊(笑)
🍻ご馳走様でした💦
初対面で体調思わしくないくせに姉さん女房感をめっちゃ出されたのは何故🤣今度はゆっくり話出来ると良いですね😃

のあさんも先週ぶり(笑)チャンスがあれば是非夏っちゃんやますとへ😆

なんやかんやありながら浴場へ!
すぐほんまさん発見💡だけど黙浴なので小声で挨拶と会釈でサ活👍
今日はだいぶ混んでましたね💦毎セット待ち状態🌀早く2部屋目のサ室出来ないかなぁ😃しきじみたいなイメージなんすかね🙊(笑)

外で休憩してると駐車場に繋がる扉が開いたりしてバッタンバッタンうるさい…ってよりも野生のパンダ🐼居たら入ってきちゃうじゃん…はっ!まさかっ!?逃げ足の早いやつめ…🐼
ちゃんひろに報告してたぶん閉めてもらったはず、はず(笑)

そこからは色々とお話させて頂きました!貴重な時間有難う御座います💦
福兄ぃも居た癖にー🧐
本当はコロナとかなければ色んなかたちでもっと色んな方と繋がれるんだろうなぁ🤔そんな日がくると良いですね!

ほんまさんが帰った後に風の方から皆さんが欲しがっていたTシャツちゃん@下新屋verを頂きました💦ほんと何から何まですみません💦💦
メルカリで売れるかな?🙊(笑)

今回の連休も有意義な時間にすることが出来ました!皆さん本当にありがとうございます🙏

解散しすが家さん寄ろうとしたら休み⤵️
食べるか悩んだけど気仙沼の麺来でまた🍜

ピリ辛五目ラーメンで汗だく👕💦
途中でタオル取りに行ってタオルびしょびしょになった…下手なサウナより汗かく(笑)
ちなみにここのチャーハンも絶品ですよ😃

さて、また明日から仕事だー⤵️
今年度もあと数日!そんなつもりは全くないのに皆さんにガッツリだとご指摘頂かないよう今後もご指導ご鞭撻の程、宜しくお願いしますまる🙆‍♀️

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんの古戦場のサ活写真

麺来

ピリ辛五目ラーメン