給料日!特に特別なこともせず、家への上納金を卸して本当は髪をきりたかったけど絶妙に間に合わなかった、夏っちゃんが休みの為ますとへ。
夏虫も休みだし、マリンもろくに稼働そてないから混んでるのかなぁ?と思いながら入るもいつも通り。
身体を清めサ室へ。ますとの時はほんとにロウリュに囚われないことだけに集中してサ活するように心がけてます。
サ室というか館内のBGMがジャズになってる!めっちゃいい!!
月曜日来た時はめっちゃムーディーでエロチックなどんぐりコロコロが流れてたのに一転してジャズ!最高!福岡のキャビナスを思い出すなぁ。

2セット目のサ室で5分くらい過ぎた辺りのこれからって時にマット交換。うーん、ロウリュもだけどマット交換も定時で予告してくれないかなぁ🤔
ほぼ満員のサ室から強制退室したので水風呂ははなから諦め水シャワーからの外気浴。

3セット目に向かうと一番ロウリュが上手い一番偉いっぽいおっちゃんの人がきた!ので一番好きなポジションゲット!しかも激しめのジャズとのセッションがほんとに最高!!頼むからずっとジャズ流してて下さい!でもあとちょっとだけ音小さめでいいです(笑)
外気浴スペースでもルイ・アームストロングがぶいぶい幅を利かせてる♪
上機嫌のままもう1セットかましていつもの4セットで完!

今日も有難う御座いました!
ちなみに明日から日曜までキャンペーンで回数券が若干の割引で購入可能です。
回数券残り3枚なんだよなぁ…でも今週残りこれなそうだなぁどうすべ。

後、10月過ぎからずっと行ってなかった出張が解禁されそうです。となると、サ活出来るかは不明としても持ち運びしやすいサウナハットと性能しらないけどMOKUタオルがあった方いいのかな?
自前のサウナハットはフェルト生地のためがさばるしなぁ…。ちょっとパイル地の今治サウナハット系のもの探そうかな…。出張とか持ち運びに便利なグッズがあれば何か教えて下さい!

宣言時より-1.6㌔
前回より-0.6㌔