三陸四季湯彩ますと乃湯
温浴施設 - 岩手県 上閉伊郡大槌町
温浴施設 - 岩手県 上閉伊郡大槌町
ようやく目薬がなくなりそうだったのでNo.3の待つ眼科へ行く前に印鑑証明を取りに市役所へ。
数年ぶりに市役所へ。するとすぐに同級生に見つかりおーひさしぶりちゃん@下新屋がきたぞー!市役所には同期生がやたら働いてる。と、やんややんやとわちゃわちゃどんどん同級生やら先輩やら集まりだす始末、たぶん10人くらい集まりオレは初めて上野動物園にきたパンダか何かか(笑)せめて人間というコーナーで自由に餌だけ与えられる人生を送りたい…。
そんな話はどうでもいい(笑)こうなるから市役所には来たくないんだ。
パッと印鑑証明を受け取り眼科へ。
なんかNo.3に避けられてる…。ここできゃわわ!とか書いてるのがバレたのか!?否、そんなはずはない!とか思いつつすぐに検査と診察。結果は良いものの今の目薬が合ってない話をして違う目薬を試すことに。また来週No.3に会う約束をして終了。
と言うことで(相変わらず前置き長い)そのままますとへ!
っぱコロナの関係なのか人は少な目。
昨日の夏っちゃんでもだったがマリンが最近まともに稼働してないらしい…ってのが話題になってる、どうしたもんだか。
2セット目にロウリュ!いいねぇ、最高や!んで水風呂に浮かんだ後に外気浴の椅子に座ってたらなんか虫にふくらはぎの辺り噛まれてイデっ!となる。そう、椅子で座ってる時には気づかなかったが3セット目、虎さんとセッションした時もだけど夏っちゃんみたいにめっちゃぬるくなる時間があるなぁ…と思いつつ3セット目の休憩時、椅子が空いてなかったからベンチに座っててすぐに気づいた…めっちゃ虫いる!なにこれ!?ますとの良いところは外気浴の微風もだけど虫が居ないことだったろ??めっちゃいるじゃん!!あーやだやだやだやだ!!!ほんと無理!くっそ田舎の山と海しかないとこに住んでる癖に虫は大の苦手…。
4セット目は外気浴へ行かず水風呂→水シャワーして身体を清め完。
帰ったら、牛肉一枚どん!と置いてある。
と言うことでサ飯はステーキ肉!っぱ牛には赤ワインでしょ!!盛り付け失敗したのは内緒。
昔、高円寺に住んでた時はよく野方のケネディで500㌘1500円のステーキとワインボトル1本1000円だったので×2で良く飲んでたなぁ。あそこハンバーグもんまかったしなのに潰れちゃったからなぁ。とサウイキ書きながら食べてたら1本空いた。どうすべ。
ほんとにどうでもいいけどケンタッキーが釜石イオンに来ます。吉野家は撤退しました。一度もイオンで食べたことないけど。
宣言時より-1.0㌔
前回より-1.2㌔