テレッ♪以下略

引き続き古戦場から全国サウナー歌合戦岩手予選大会を現場から御送りしております!

いやー白熱した決勝戦でしたがまさか決勝へいきなり殴り込み、一言も発しなかったトムさんが優勝するとは誰が予想したことか!自分は惜しくも二位!ライバルだと思ってた蒸しパンダさんは予選敗戦とドラマある結果となりました!
全国大会が楽しみですね!

今回、岩手大会の会場になりました古戦場さんを紹介して行きたいと思いマース!

まずは入り口に大黒様と恵比寿様がおります。そこに賽銭を入れた後、今後の古戦場の繁栄、自分個人のサ活の質向上、そしてDJの(むらっちさん曰く)スレンダー美女とのご縁を真剣に願います。
上記2つは任意ですが最後は必須です。

北欧ばりの受付で威圧感○の接客を受けます。ここで負けると自分みたいなコミュ症陰キャは絶望を覚えます、強い意思を持って来店しましょう。

さて、浴室へ入るまえにロッカーの仕様が癖がありますが愛もあります。

浴室へ入ります、基本的にはマナーいいです。年寄りは暖かい目で観てあげましょう。

いよいよサ室です。12時を過ぎれば基本100℃を越えてますが基本カラカラ系なのでロウリュしないと100℃前後だと物足りない感は否めませんがそこはロウリュで補えます。

さて水風呂です。ライオンからゲロゲロとキレイな水が流れる中、程好い水風呂を堪能出来ます。

しっかりと水風呂を堪能すれば外に出ましょう。大量のインフィニティチェアが両手を広げてだいしゅきホールドでお待ちしてます。気にせず身を任せましょう。
ただ気を許しすぎると♀湯側からパン姉と裕美ちゃんが♂外気浴を覗いています。鳴らない風鈴で有名ですが、鳴った日に遭遇出来ると今後のサ活にご利益があると有名です。ちなみに自分は毎回風鈴が鳴ります。
後は自分の体調に合わせサ活しましょう。

サ活が終るとそのまま飲食することが可能です。自分の体調、好み合わせサ飯を堪能出来ます。休憩スペースもありそこでも飲食可、仮眠も可能です。(正し来店がバレ羞恥に晒されます)

ちなみに古戦場では冠婚葬祭での相談も承っています。サウナー同士での結婚をお考えの方、でもあまり費用はかけたくない…是非、古戦場へご相談下さい!
ブーケトスの代わりにビフィタトスをしたい!岩手&全国のサウナー祝って欲しい!ちゃん@下新屋さんにノーベルブライトの『愛結び』を歌って欲しい!なんでもご相談下さい!
コロナ禍の現在ではございますが、全力でご対応致します!お弁当のみの対応も可能ですので葬祭時にもご利用頂ければ幸いです。
何卒宜しくお願い致します!

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんの古戦場のサ活写真

春巻きともつ煮