月末の割にそこまで忙しくなかった土曜だったが終わったのが19時半。今からでは夏虫に間に合わないということと、明日は車屋にまた点灯したエンジンランプを消して貰いに矢巾へ行くこともあったので久々マースへ!

普通に宿泊したいだけなのにやたら色んなコースを進めてくる、よく内容も読まずに不躾に普通の宿泊でいいですとてきとーに答えてたがそれでもと店員さんが親切に教えてくるのでちゃんと聞くとめっちゃ安いことが判明!

すごい!生中プラスつまみ2品に商品券2000円分ついて2200円で宿泊できる!
つまり実質200円でサ活して飲んで食って泊まれるってこと!まじヤバない?神か!?

もちろん生中一杯で酔える人間ではないためそれで済むわけではないけどその他にもアカスリとかのコースもめっちゃ安い!!これもう毎週きちゃうでしょ!Sudaさんのボトル空にして新規入れといてもおつりくるレベル!

ひとまずサ活!飲みたい気持ちをグッとこらえつつ3セット!3セット共に自分が一番好きなポジションでサ活出来て大満足!サウナマスクのせいかいつもより楽に感じた不思議。

飛鳥茶屋でまたまたおばちゃんにおひさーと声かけられいつものメニュー(選べる2品で頼めた)ととりあえず生大を決め、2回戦目は無料の生中!!

スタート遅かったからラストオーダーギリまで行っちゃうねこりゃ(笑)

県内の施設でアカスリしたことないんですけどどこが良いとかわかる方居ますか?東北圏内でも構わないのでオススメのアカスリの施設あったら教えて頂ければ幸いです。

うーん、〆どうしよう…悩んでる時が至高だったり(笑)

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんのまーす北上 大衆演劇と湯どころのサ活写真

ねぎまと揚げ出し豆腐