たわたわ

2023.10.09

車検で車取りに行く前にゆ~ワールド内にあるフットマッサージ120分 ゴッドハンドに私の身体をメンテナンスしてくれます。

日曜は洋風風呂だから今日は日本風呂かと思ってましたが、洋風風呂でした。

湯通し→サウナ102℃:10→水風呂20℃(体感)
→内気浴イス→バイブラ湯

館内→フットマッサージ
イタギモチイが良いんだけど今日は痛いが強くて気持ちぃぃが薄かった、泣きながらゴッドハンドに『痛い、ドS~』って言うと、あんたの体が固いんでしょって言われる…ふとゴッドハンドを見るとニマニマ(^-^)してる…(ドS…)

帰りにもう一度サ室凸
サウナマットが残り2枚…ちょっと混んでる…平日は空いてるけど土日祝日は活気戻ってきたか。

サウナ:10→水風呂→雨に当たりながら外気イス
→バイブラしてない箇所でEND

この施設、せっかくサ室がちょい広いのだから熱波師とかスタッフロウリュウとかすればいいのに(ロウリュウ出来るのは日本風風呂だけ洋風は石積んでない)

ズボンのゴム紐が切れて結び直してキツくなってるんで止めて欲しい、何着かあるようですね、前回キツすぎて履けないのに当たったから😞

サ室見ると結構年配の方がタオル被って顔隠してる人がいるので、この機会にサウナハットを普及出来ないもんか、誰でも使えるハット置くとか(置いただけじゃ効果無いから使い方書いとかないと)

なぜかこの施設の関係者でもないのに改善点考えてしまう、館内にあるアンケートBOXに投稿して改善を訴えよう😁

サウナは100℃越えて、ちょい広くて、TVが真ん中にあるから見やすくて、汗だくでTV見て気持ちぃぃ

水風呂はキンキンじゃないけど、季節的に外気浴が冷たくなるのが待ち遠しいね😃