【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
日曜に来れなかったので週始め月曜にライドオン🎵
かなり久々!1730IN
うっすら明るい夕方の雰囲気がまた良い☺️
人もまばらでgood👍
掛け湯炭酸泉で18時。ボルケーノ回!!
フルーツ系のアロマでロウリュ。。リラックス効果有りとのこと🥹
半身構え団扇爆風20回、循環、個別5回。
たまに天井に団扇ガッガッ!
2周目ストーブ爆風(この時点でかなりのアヂアヂ🔥)からまた5回ずつ。
しばしば天井に団扇ガッガッ!!で終了!
わたくし本日サウナ一発目だったので丁度いい区切りでした😊アリガトウゴザイマス
水シャワー→平日の夕暮れに人がまばらなウッドデッキに大の字で外気浴…。。もちろん大声で喋るヤロッコもいない!
「…幸せ〜〜っっ!…」
身体がとろけていくような感覚を味わう🤪🤪
病みつきになりそのあと2セットし座敷で休憩。
持参した「肩甲骨ゴリゴリボール」でストレッチタイム✨ゴリゴリしながら本を読んでるので、はたから見るとかなり変なヤツですね。
戻り20時!ボルケーノ回(2回目!)
丁寧な説明&口上から、ほうじ茶アロマでロウリュスタート🔥
ジュワー。。バチバチッ!石が爆ぜる音まで聞こえてくる!
そして半身爆風!!
ブオッ!ブオッ!!ピタッ。。。
客????
スガ「鼻血出たんで一旦出ます……。」スタスタ
笑っちゃいけないと知ってたのだが、、
■室内大爆笑🤣🤣ゴメンナサイ菅原さん。。🫣
するとすぐに外でギャラリーしていた安達くんが代わると名乗りを上げた!!
先輩を助けようとする姿勢。。ちょっとグッときました。
…ちょっとね🙄
バトンタッチし早速安達くんの団扇でのストーブ循環🔥何気に激レアである!と言うか初めて見た!新鮮✨そして黒いTシャツ着ても身体がデカい💪💪
応急処置を済ませた菅原さんがカムバックし
上からタオル3回(アダチ)下から団扇3回(スガ)
➕ほうじ茶で全身玉汗💦⤴︎
2周目のストーブ爆風で菅原さん退室。
ナイスガッツでしたよ🥹
引き継いだ安達くんからストロンク3回もらい拍手で終了!アクシデントのなかよく最後までやってくれたと思います。2人に敬意を🫡
この後の22時も欲張っちゃおうと思い休憩していると嫁ボス(勝手に引用)からの帰ってこいLINEが着弾したので
今日はここまで😭
水曜以外のウィークデーやまびこも非日常感があっていいかも🤭収穫♪収穫♪
月一の熱波祭りレジェンドデーにつづく‼️
われわれ恐妻家にぴったりの言葉ですね! ちょくちょく使わせて頂きます😄 水曜日に✨✨
とても静かにグワングワンできますよ😀 ボールはDAISOで経済的で気持ちいいですヨ☝️
やまびこロス…ですね?
スガワラさんのフォローに入るアダチさん、カッコ良いですね( ´▽`)マジンガーZのピンチに駆けつけたグレートマジンガーみたいで。例えが古くてスイマセン💦
トンありがとうございます♪安達くんちょっとだけかっこよく見えましたね(笑) 自分かつひささんの例え文好きですよ! ジャジャ麺のタレとかスターウォーズとか! 文章が上手ですし参考にしてますよー😄