るーぴょん

2020.02.15

今日はレジェンドゆうさんのアウフグースイベントでした、いつもは3時間コースで2回ロウリュ受けるのですが、今日は8時間コースで、午前中にリハーサル、お弁当を食べて午後からロウリュ3連戦、これおすすめ、時間に余裕があるからじっくり楽しめる

リハーサル
お客さんが誰もいないので熱波師ごっこ
対レジェンドゆう用にセルフロウリュ4杯かけて上段に行ったら熱すぎたので、本番は下段にしようと決意

1戦目
トドマツのオイルでさわやかなロウリュでした、オートロウリュのあとに追加のアロマ水をあまり投入せずに平和に終了

2戦目
脱走者がいるたびアロマ水をかけまくるレジェンド
これ以上水かけたら脱走かなというとこで
「さらにかけるか?循環か?どちらか?」と聞くレジェンド

これバイオレン映画でよくある
「俺は優しいんだ死に方を選ばせてやる」てヤツだ!

死亡寸前で命乞いして終了、命拾いした
ように見えて、みんなの限界をわかった上でのロウリュですよ(多分

3戦目
ロウリュは上の段と下の段じゃ体感温度が全然違う、上じゃしんどいけど下じゃ物足りないって感じですよね、だからプロ熱波師レジェンドゆうは

まず上段を全員殺して
下段だけになったら下段を殺しにかかってるわけですよ、全部計算づくのロウリュなんです(多分

※実際には誰も死んでいません(当たり前

2020.02.16 02:15
るーぴょん るーぴょんさんに5ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 皆さんの限界値分かった上でのアウフグースイベなので、パフォチェンしたり毎回同じパフォできる時と変える時があるのです。 どうする?って聞いた時は敢えて言わせたのは限界値超えているのがわかったので、自身に気付かせてあげようと思ったんですょ! 我慢大会ではありませんから… また是非ご堪能下さいませ‼️ 待ってますょ❗️
2020.02.16 10:13
お疲れ様でした 今回も楽しかったです みなさんちゃんと分かって参加してるので、どんどんやっちゃって大丈夫ですよ、これからも楽しみにしてます
2020.02.17 02:31
更なる進化へ‼️ 次回もお楽しみに♪