るーぴょん

2020.01.18

レジェンドゆうさんアウフグースイベント1回目

10分前にサウナ室のぞいてみたらすでに満員、慌てて1つ空いてた上段に座る
ワシが初めてプレジデントでゆうさんのロウリュを受けた時、客5人くらいだった気がするが売れっ子になったなあ(古参アピールうぜー)

そのあともお客さんが来たので、臨時のイスがいっぱい入ってスタートとなった、これだけ混んでいると、みんなを煽ぐので当然時間がかかる
ワシ10分前から入って1周目のアウフグースで計20分さすがに限界、2周目は諦めて水風呂行こうと立ち上がったら、ゆうさんが腕を掴んで「ちょ!待てよ!」キムタクか
ワシは、すがる女の腕を振り解いて水風呂へ、ゆうさんはご新規のお客様にはとっても優しいアウフギーサーですので安心してね、常連にはとってもフレンドリーです(良い意味で)

サウナ室を出ると、なんとスタッフさんがアサヒドライゼロのプレゼント
「ありがてえ!キンキンに冷えてやがる!」
人は本当にほてってビールを欲してると、このセリフを言ってしまうのでしょうか、一口飲む
「悪魔的だー!」
サウナ直後に飲むノンアルコールビールの爽快感は悪魔的、ざわざわしてる場合じゃない
そのあと水風呂入るでしょ、おかしい…アルコール入ってないのにこの気持ち良さ…ノンアルコールビールの可能性を感じましたね

レジェンドゆうさんアウフグースイベント2回目

2回目は万全を期して、薬草サウナもたっぷり入って水風呂にがっつり浸かったあとにサウナ室へ、前回以上の大盛況でした
1周目2周目のアウフグースを終えて…
さあ、サウナの花道(脱走)です、今回はゆうさんが上段に行った隙を付いてコソドロのように逃げました、やはり20分が限界、でも、サウナ室を動き回ってるゆうさんは元気いっぱい、自分でレジェンドを名乗ってるだけの事はありますね、鍛え方が違うわ

2020.01.18 18:29
るーぴょん るーぴょんさんに5ギフトントゥ

本日はご参加頂きありがとうございました。 とうとう腕を振り払って逃げてしまいましたね! って言うか無理はいけませんからね! プレジは、始めのころは人数少な目でしたね! これも一重に皆様が絶大なるエールを送ってくださっているからです。 まだまだなワタクスですが、これからも応援をお願い致します。
2020.01.18 21:17
これだけお客さんが増えたのは、ゆうさんの努力のたまものですね、今日は脱走してしまいましたが次回の23日オリエンタル3は… 脱走すると思われます(涙
2020.01.18 21:47
ワタクスなんてまだまだです。 皆様が絶大なるエールを送っているからこそワタクスは、サ室に立ち続ける事ができるのです。 オリエンタル3は、脱走しない様に今度こそ見てなくては… いつフェードアウトしたかわからなかったので、悔しさ100倍です。