ケイコ

2021.06.26

サ友と噂のすみれへ♨️
新築でめちゃくちゃ綺麗なの素敵ポイント💕お風呂の種類も豊富で露天スペースが広くて気持ちいい!サウナは92℃指してたけど温度計壊れてる?ってくらい熱くて15分毎のオートロウリュと自動熱風で痛みが走るくらいの衝撃でびっくりした😂出てすぐの水風呂は14℃で広さや深さもありこれまためちゃ気持ちいい❣️外のととのいスペースもリクライニングシート4機?あるしあちこちに椅子があるからととのい難民にならずがっつり休憩できるのも最高だった🤩
さらに話題のミュージックロウリュ‼️これがまた凄まじかった😂56℃となってるけどすごい室温で入って30秒でびしょびしょ💦
30分ごとローテーションで一曲かかるんだけど、こっちも湿度と熱風すごすぎて一曲すべて聴ききれずに出てしまった😇他の岩盤浴も暑くて寝られないくらい。なのにクールダウン室は15度でゆるっとしてる。
私は小走りに水風呂まで行ってダイブしたほどだった!
いろいろと衝撃的でストロングだけど、刺激的で楽しかった❤️ご飯も美味しかったのもよき💕
また必ず行きたい!って思わせてくれるエンターテイメント抜群の施設だった👍💕

2021.06.27 19:48
あら、同じ日に居たみたいで😊 あの熱風はビックリしましたね(笑) 岩盤浴は入らなかったけど、楽しそうだな🤔
2021.06.30 12:23
偶然!偶然!!ですね☺️あの熱風の丸い銀色の機械がミュージックロウリュのお部屋にはたくさんついてて、熱風がすごくて裸なら皮剥けしそうなくらい暑かったので次回はぜひミュージックロウリュへおススメします❣️