大阪サウナDESSE
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
今日、木曜日はネパドル定期公演日。
#73活
しかし女性側エリアがリニューアル工事中のため、変則メンズデーです。
17時半頃に来たけど人が少ない…😅
18時、ネパドルライブスタート・・・?したけど、え?9人(・・;)
とにかく始まり!ました。
今日のきんぐさん、衣装は古衣装のスカートにネパドルTシャツです。
みんなが5月病だろう?ということでアロマは日本の(和歌山の?)みかん、どこぞの国のオレンジ、そしてシトラス。柑橘系ばっかりで(笑)
曲目はニホンバレ(ノーマルver.)、サの道へ、トキメキSpark!!の3曲だったんですが、ただでさえ人が少ないのに初ネパドルライブの人もいて、声出しする人がほとんどいない😔
1人張り切って?声出してましたよ。
ま、この状況を予測して早く来たんですけどね(^_^;)
ま、そういうことで😆
初級編で終わりました。
その後、腹減ったなぁ〜、もう帰ろうかなぁ〜って考えながら森サウナで3セット。
外人さんが掛け水しないで水風呂入ろうとしたから「ストップ!ウォーター、バシャー」とか言ったらなんとか通じました🤣
結局20時回も参加することに(^_^;)
今度のアロマはラベンダー、ベイクドアップルの2種。え?2種だけ?アロマなしでの激熱回か?
曲目はいざ湯かん、ニホンバレ(無限グルグルver.)
やっぱり初ネパドルライブの人もいて、全体の声出しはイマイチだったけど、今度はなみきぞく仲間も増えてなんとか形になりました。
で。え?普通に終わり?(^_^;)
・・・と思わせておいて、一部の人が出た後にまさかのアンコールタイム😁
これは初めてのパターンやな。
曲はトキメキSpark!!アロマはたぶんペパーミント。
バケツにお代わりを汲んで来てエエ感じに熱くなりました!
まあ終わり良ければすべて良し?
もう腹減ってね、オロなみンK飲んでメシ食って帰ってきました。
今日はある意味で収穫もありました、よ☝️
ここ最近のサ活をいいねしてくれた波王様にオッタマゲ〜!です🙀 おぶ~にはオロなみンKは無いけれど、和歌山県有田市の早和果樹園「飲むみかん」は置いてあるはず…です。 長野高速道路で岡谷JCTもリニューアル工事しているので、中央道で来る方は混雑状況を見て、手前の伊北ICで一旦降りることをおすすめします。
情報ありがトントゥございます。 ボクは列車を予定していますが、チームDESSEには伝えておきますね。