大阪サウナDESSE
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
今日はDESSEさん、お休みするつもりだったんですけどね。 #73活
北海道御一行様が来られるってことと、昨日『来い』…とのつぶやきがあり、眠い目をこすりながら開店間もなく到着です。
本日のスケジュールでは、なみきんぐさんのDESSEGUSSは12時からあるんですよ。(昨日から聞いてました😅)
浴室に行くとさっそく御一行様にお目にかかり、ご挨拶。(声に出せないため深々とお辞儀w)
その後、悠々となみきぞくのHさんが登場。後に「今日は来ないんじゃないんですか」と叱責を受けました。
ご期待に添えず大変申し訳ございません🙇
茶室、川と入って12時。
なみきんぐさんのご登場。袴衣装です。
皆さん、アウフグースは初めてです🙋・・・と、大ウソつきですね😁
まずは定番どおり最高NEPPA!ニホンバレ(ラベンダー)からの最高NEPPA!サの道へ(ゼラニウム)。御一行様、手慣れて盛り上げて下さり助かります☝️
そして3曲め、予感ありました。
サウナ界の純烈を目指すきんぐさん、これしかないでしょ、最高NEPPA!チョチョイナサウナ(オレンジスイート)。
あらかじめ合いの手をお願いしておいたので、盛り上げに大貢献して下さいました。ありがとうございます。
終わってから、ふきげんラーメン(仮)を食べてから北海道御一行様と会議😁
Hさんはといえば、要領を得てらっしゃいます。速攻でお帰りになりました。
その後、再び1人で浴室へ。
いつもはネパドルライブの開始時刻が気になるのですが今日はもう心配なし。
はなれ、みなも、森と入りつつミュージックロウリュにも。
とてもリラックスして過ごせました。
きんぐさん、もう頭の中は9割方、ACJに行ってますね😂
頑張って下さい。微力ながら応援してますよ😁
え・・・😅 こんな使い方して本当にふきげんならないことをお祈りいたします😆
そこは上手く誤魔化しながら…
恐悦至極に存じます。 Hさんこそ、さらにスパワールドに出向かれて大変お疲れさまでございます😁
ブロンズ→シルバー→ゴールド→ゴールド→ブロンズ→ゴールド(今ここ)ってことで、もう気まぐれになってきました😅