Zさん

2021.01.19

今日はいろいろあった。
物思いにふけりながら入るとしたらTV無いところかな…というわけで、職場からの近さを取り、Shizukuに到着。

20時前のインだったので、最初にまずShi飯食べてからにしようかなと、脱衣所でABEMAS館内着に着替えようとしたら…浴室が静かだ。。切り替えて浴室へ。果たして、人は少なく、8分の静寂空間は久しぶりの貸切。この後どうするかねと熱を浴びながら考えて、一旦水風呂で空っぽにする。
とはいえ、身体は正直。空腹が襲い1セットでラウンジに行こうとしたら、ドカドカと人が入ってくる!ドラクエパーリーもいる!ラッキー!

満塁ホームランでも打った気分で、ラウンジでShi飯を食す。今日もカレー。福神漬入れないオプションも心得ていただき多謝。

Mリーグを見ながら休憩し、22時前くらいのタイミングで、帰宅前のセットをこなす。
脱衣所に入ったら、今度はうるせーズッコケ3人組が…わけのわからないラップで盛り上がって身の危険を感じたが、幸いにも帰り支度をしていた。

今日はみかわしの服でも着てるのか…?素っ裸なのに。
ラッキーが重なった結果、後半2セットは静かに過ごせ、3週目はまたも貸切そしてオートロウリュを独り占め。マジでツイてた。

運に左右されるのは変わらずだが、ハマるとやはり素晴らしい。今宵もありがとうございました!

ZさんさんのSmart Stay SHIZUKU 上野駅前のサ活写真