Zさん

2020.10.06

こんばんは。
今日はある意味初めましてのShizukuでございます…

いや何度も行ってShi飯食べてるじゃないの。。
それはそうなのですが、いつも1FとB1Fしか利用してなかった自分にとって初のカプセルフロア探訪となったのが今回でして。

ショートコース利用とオペレーションはさほど変わらないけれど、きれいなフロアに居心地の良いマットレス。何よりカプセル内のロッカーが新鮮。少しごろごろ。

まずは身体を洗ってサウナ。
常時2,3名程度の多少空いてる感じでしたが、コンビのクチャラー1組に遭遇してしまう。ジートピアのアカスリが…とかやっぱり面白い話をしてなかったので、さっさとズラして回避の術で鎮める。
10分2セット。この温度湿度と冷たい水風呂はまさに松本吉弘ベストバランス!

と、唐突にMリーグを挿し込んだのは、今日が我らが応援チームのフェニックス開幕戦だから。前半はカプセル、後半はShi飯カレーとともにラウンジで見届ける。
…やはりドリブンズはエンジンかけてきたね。強かった!
そんな見どころ満載の闘牌を、途中参戦されたUoさんとともに凝視。非常に面白いんだけど結構時間を使ってることにあとで気づく笑

ラウンジにはこれまで見たことがないくらいたくさんの方が利用されてて、界隈の名だたる施設たちに充分割って入るプレゼンス。
…ホントはちょっと心配になるくらい空いてたShizukuが好きなんですが、利用される方が増えても静かに佇むShizukuもまた好きです。しばらく厄介になると思います。

ZさんさんのSmart Stay SHIZUKU 上野駅前のサ活写真

K
2020.10.07 08:43
Zさん Zさんさんに5ギフトントゥ

カプセルはまさに男の城ですね。自分が独身なら、部屋を借りずにここに住みたい!笑
2020.10.07 12:36
Shizukuのカプセルはまさにモダンで良きです。ひと昔前はカプセルとか選択肢に入らなかったんですが勿体無いことしたなと反省…笑