Zさん

2020.09.29

本日有休。
平日有休といえば北欧なんですが、今日は確か貸切の日だったか。
昼に歌舞伎座近辺で用事があったので、日比谷線でアクセスできるところとなると…
あぁ、ありました。入谷からは初めましてですね、サウセンが!

いつも窓際から眺める街並みを通って13時ごろにイン。まぁまぁの混み具合。自分のようなお休みの方が多かったのかな。皆さま静かにサウナと向き合っている。
今日は風が強めだったので浴室全体に心地よい風が行き渡って非常に気持ち良かったし、サウナはいつも通りの堂々たる稼動ぶり。
2セットこなし、一度味わってしまった背徳の昼カプセルを今回も。
久々の再放送に心躍っていたゴンゾウを、まさかサウセンのカプセルから見るとは…当時の熱狂ぶりが蘇る色褪せない内容に大満足。マットレスのふかふか加減にも当然満足。

再放送を見終わり浴室へ。ちょっと混み出してきた感。2セットを経て最後は17時のアウフグースで〆。いつもの肥後先生は今日のヴィヒタも最初から飛ばす…今日は満員御礼、2段目でソツなく受け切った。

ここ最近は運良く閑散サウセン。また人が増えても孤高の活動に勤しむ方々が静かに向き合う場として機能してたサウセンも、今日遭遇した団体さんは正直うるさかった笑
サウナ室でもあつ湯の縁でもどこでも構わず。そして聞こえてくる話が例外なく全く面白くないのは一体何なんですかね。
終わりかけの遭遇だったのでさっさと失礼しましたが…まぁどこでも遭遇するリスクはあるので運を天に任せてしっぽり蒸されたいと思います。

2020.09.30 06:37
お休み満喫されましたか。サウセンでもうるさい客はいるんですねぇ。マナー良さそうなのに。運次第なんでしょうね。
2020.09.30 08:46
マナ悪なお客さんが時折いるのは聞いてはいましたがついに引いたかという感じです。。って、名前が変わってるーー!!