Zさん

2020.09.18

週末。

あれ?なんか少し夏に戻ってる??
そんなジメッとした陽気を飛ばすにはやはり…
…サウセンですか?
いや、仕事が早く上がれればそうだったんですが少し遅くなってしまい、いつものこちらへ。

今日はいくつかの初めてを体験。

その1、No.37靴箱。
Shizuku37番問題として界隈を長く賑わせた?未開のエリアに革靴を投入。実際に手に持つと結構どころか相当目立つ笑
しかも滞在中自己管理!

その2、待ち。
今日は過去イチの混み具合。サウナ室に入るのも水風呂に入るのも待ちが発生。でも皆さま静かでした。ここは守るぞといういた方々が持つ意志が今日も反映されてて、いつも通りは維持。

その3、1段目。
このような混み具合だったので、10分2セットで、2回目は1段目で過ごしてみました。ドアの開閉が頻繁にあったから体感はより温かったとは思うが、十分耐えられる。サクッとこなす選択肢としての1段目も、アリ。

今日のShi飯は初めて頼んだ親子丼ふたたび。
上野御徒町界隈はたくさんお店があるためわざわざここで食べなくてもという思いはありつつ、最初の炒飯と比べれば圧倒的に良くなってるShizukuのチャレンジに少しでも反応したい。だから夜来たら今度も頼む予定です。

この日も宿泊インのイカサマさんと少しお話して帰路。4連休始まります。

ZさんさんのSmart Stay SHIZUKU 上野駅前のサ活写真

K
2020.09.19 07:08
Zさん Zさんさんに5ギフトントゥ

鍵はおもちゃですか?笑 だからいつも37番は閉まってる、誰かに取られてるんだと納得。良い連休を!
2020.09.19 17:44
ある種おもちゃみたいなもんですねこれは。次からは取れる状態でもスルーすることにします。あさズクだと宿泊の方が持ってると思われチャンス低めかもです!