【閉店】稲城浴場
銭湯 - 東京都 稲城市
銭湯 - 東京都 稲城市
1週間お疲れさまでした。
きっちり働いてからの週末の序章。自粛ムードのさなか、時折の療養も景気良く足を伸ばすか…
通勤途中で流してたradikoにて。
「それでは続いての曲です。安全地帯で"I love youからはじめよう"」
やっぱ玉置浩二は天才だよなあ〜工場長〜!!
なんて思いながら聞いてると、自分の週末はどこからはじめようか、その時決心がつく。
INGからはじめよう。
そう、稲城浴場。
先週の初回訪問時、これは閉店するまでにまた来なければと決意し早速。気軽に行ける距離ではない。ただ、京王線だと時間はかかるもののアクセスは良く、またピンポイント香港ネオンサインを拝みに来てしまった。。
今日は総じて混んでましたが、みんな静かで、志麻さんの料理を食い入るように見つめていた。てか今日のサ室は前より全然熱かった。
最初のセットは内湯の水風呂を利用。ここもここで気持ち良く、幸先が良い。
そんな状態で約1時間強の3セット。回復。
露天エリアの過ごし方が皆さま思い思いの自由さで思わず笑顔こぼれる。壁を隔てた家族のやり取り、これもまたリラックス効果があるとは…
実は入る前の待合室にて、偶然偶然顧問と鉢合わせ。普段はユーモア交えつつテキパキと仕事に取り組んでられる顧問が、MATCH飲みながらディープリラックスに興じるさまは玉置浩二で言えばまさに田園。いい表情をされてました!
ちなみに自分はここでしか見たことのないベリーMATCHを飲んでお別れ。
涙の向こうに 輝く瞳に 答えを探して
無くさないで夢を 忘れないで愛を 心を開いて
ING ING ING more
INGからはじめよう、今月限定となってしまいましたが、お時間ありましたら是非。
今週も疲れましたねー。しかしあの脱力顔をしっかり補足されてたとは、さすがPMO部長です。笑