Zさん

2022.03.25

歩いてサウナ

時はこれまたほぼ1年前。
出国前ラストのCIO詣でで若旦那から伺った中期経営計画の目玉ことサウナ室改装。
改装が終わった時にはすでに居民になっていたが、この一時帰国のタイミングでようやく対戦よろしくお願いしますとなりました…

そもそも香港に逃亡したはずの銀星会の連中が、厳し過ぎるゼロコロナ政策に音を上げ本帰国したのが端緒。まぁ、浴室自体が暫停榮業に追い込まれたので仕方ないが…なにもまた大塚に戻らなくても笑

ということで、近藤課長から大塚急行の名を受けた港署員、例の如く張り込み開始、、という名のCIO詣で復活!

いやぁ…思わず笑っちゃいました。
だってあの無骨さを前面に出したサウナ室が、すっかりスタイリッシュに様変わりし、なおかつ居心地はほぼそのままあるいは更に良くなってて、単純に言えばチート化してたわけです。まさにキラーピアス装備後のアリーナのごとく。

金夜ということもあり混んではいたものの、皆さま静かに楽しまれており、またまめに店員さんも整備に勤しみ、凄い変貌以外の言葉が出てこない。

変わってなかったのは、張り込みの景色、そして住人さんたちの佇まい。少し減った感も受けたが、展望休憩処は変わらぬ落ち着き。
もちろんMリーグ観戦は外さず。今日はタムジャイ特集をやってたガイアの夜明けに少し浮気したものの、ここで見たかったんですMリーグを。フェニックス2連対でここから伸びてほしい!

まぁ色々書きましたが、ここまでチート化したらまた足を運ぶしかない。今日はノーサ飯だったので、あそこここかしこいろいろ絡めなければ。

2022.03.26 08:39
自分が見るときはいつも同級生は負けてしまいます😂
2022.03.26 09:28
世にも珍しいラス引きで驚きました…しかしあの場での観戦はやはり格別です。ホント良い雰囲気でますます好きになりました笑