ガシガシ

2023.02.03

今週は仕事でずっと悩んでた事があって、マジでしんどかった。だからこそほぼ毎日涌泉寺のサウナに通って、仕事の事を考えない時間を持てた事は大きい。
個人的な感覚だけど、ランニング直後のあの気持ちよさとサウナのととのい、何も考えないでもよくなる感覚は同じなのではないかと思う。楽なサウナに逃げてるのかも…またランニングしなきゃね。

そして今日、奇跡的に問題が解決できた昼、それからずっとサウナとビールのご褒美の妄想が止まらない。なので、定時後に早々に退社し、19時のロウリュに向けて今日もご褒美の涌泉寺へ

19時、しっかりとした熱波を頂戴して、カッチカチになった残雪を味う。頭がスッキリしたところで休憩として脱衣場で読書を30分。20時から、サウナ再開。短く3セットは水風呂で。

21時のロウリュには金曜日だからかサ室に7名、後から来て諦めるサウナーもいるくらい。ついにみんな涌泉寺のサウナ&熱波が最高なのに気付いちゃいましたかね。

今日は昨日より強くととのったと思う。問題からの開放感とか週末ってこともあるのか、こころの開放感ってととのう深度に影響するですかね。

2023.02.04 09:27
ひえーー!7名も入ってたんですか🤣ついに本格的にバレてきましたね🤔嬉しいような、寂しいような🥹応援してた地下アイドルがメジャーデビューするような感覚ですよね🫣
2023.02.04 11:05
しんすけさん わかりますその感じ。 その分、いっぱいのお客さんで儲かって、サービス向上してくれたらいいですよねー