つよしゃんぷぅ

2022.01.30

ローリュウイベント、大団扇🆚バスタオル

くぼさんとごとうさんの合同イベントという事でやって参りました、游心の湯。

16時頃やって来て下茹でから気合い入れて来たは良いけど、多いね。
ほぼ満室で待ち状態の時間帯も。

メインと塩サウナを1セットずつかましてイベントの10分前にサ室にイン。
たまたま入り口手前に空きが出て着席。
入り口の外にはサウナ上がりを待つ行列ができている。

そしてお待ちかねのくぼさん、ごとうさんの登場。
熱波用のVTRを流し、今月末をもって佐賀に新しく出来る系列店に移動する事と「こもれび」のPRも込めた前口上。
名残惜しそうに挨拶をするごとうさん、VTRのアナウンスがタイミングよくそれを遮る。
オレンジのアロマをタオルで攪拌。
久しぶりの熱波だという久保さんがバテ始めるも何とか完走。
福島さんも乱入してきてジャンケン大会。
残念ながら記念品は頂けなかったけど楽しかったよ☺️
10分前座ってる時間とイベントタイム、合わせて23分程度。クタクタに蒸されての水風呂からの休憩、バチバチにトトノッターーーッ❗️

熱波イベントで偶然した、まっちゃんさんともご挨拶して熱波で痛んだ髪をコンディショナーで流して帰り支度をしていると、
「只今よりゲリラローリュウを行います」
とごとうさんの掛け声。
咄嗟にサウナハットをもう一度取り出しサウナ室へ。
くぼさん、ごとうさん、お疲れ様でした。
大団扇とバスタオルの熱波勝負は、手前側なら大団扇で十分。上段奥まで届くのはバスタオルの方かなと私は思うのでした🐰

最後はオロナミンCとカルピスのブランドドリンク、オロカル最高に美味しかった❣️

つよしゃんぷぅさんの源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯のサ活写真

他1件のコメントを表示
2022.01.30 21:11
つよしゃんぷぅ つよしゃんぷぅさんに10ギフトントゥ

偶然偶然。いや、このイベントがあれば当然当然ですかね。笑 またこもれびでも偶然出来ればいいですね!!
2022.01.30 22:06
つよしゃんぷぅ つよしゃんぷぅさんに37ギフトントゥ

今日はありがとうございました! 団扇とタオルのめっちゃ貴重な感想有難うございました!参考にします!ありがトントゥですっ!
2022.01.30 22:54
まっちゃんさん、ありがトントゥです☺️ ローリュウイベントがメインでゴルフが後付けだったと疑ってます😆
2022.01.30 23:05
ごとうさん、ありがトントゥです☺️ タオルの方が上の熱を仰ぐ形になるので団扇より良い風に感じたかもです。