匿名N

2024.10.21

10/20(日)の利用

かるまるも雰囲気が変わった。
いい意味ではなく、悪い意味で。

お話を注意しないスタッフが多い。
「いやいや、最近見るようになったスタッフだけっしょw」と思いたいが、古参のスタッフもそうしている。
誰が注意していないか把握しているが、名前は伏せておく。

もちろん話している奴らが害悪ではあるんだけど。
静寂を求めてかるまるに来てるのに、その静寂を破壊してる奴らを調子に乗らせないでほしい。

私が「うっせぇわ」「臭え口塞げや限界です」ってドラクエ達に言っていいのなら言うが、それでトラブルに発展した時に責任を取ってくれないだろうし言わない。
かるまるに来る人間(主語がでかい)は、静かで、水の音しかしない空間が好きだ。

以下アウフグースの感想

12時2巡目 タカギさん
めちゃくちゃ久々に受けた気がする。
サウナストーブに対してあおぐのめちゃくちゃ好き。熱さがガツンと来るので。
締めに青いタオルであおがれるのがめちゃくちゃ気持ちいいんだよな。
決して派手ではないけど、こういう淡々としたのもかなり好みのもの。

16時2巡目 ハマさん
今のかるまるで1〜2を争うほどに熱くする人。序盤から水を2杯もかけるのはエグすぎ。ヒートウェーブはかるまる以外で聞いたことない。かるまるにしかないアロマ。
ラストでめちゃくちゃ熱くしてくれる時にめちゃくちゃ至近距離であおいでくれるのたまんね〜!!!俺じゃなきゃ火傷しちゃうね。

18時2巡目 タカムラさん
100%天然由来のアロマを使った贅沢なアウフグース。3セット目に使ったアロマがとても好き。名前は忘れた。
アロマにこだわりはじめたのかなり良き。
そしてタオルの技術が本当に凄すぎる。今はなきアウフグースチームのメンバーを彷彿させるようなタオルさばきに圧巻!!!
前にハレタビサウナの服着ながらアウフグースしてたし、これはいつの日かデビューするっしょ。
いつかタオル投げしているところも見てみたいです。

1巡目の時に薪サウナの待ち列が一気に空くというのを知ってから2巡目しか受けていねえな。
薪サウナもなんかぬるかった気がするけど気のせい?

ありがとうございました。