匿名N

2024.03.16

さてさて、肝心のアウフグースだが、個人の好き嫌いとか、色眼鏡を抜きにしても、最高すぎた。
序盤からゆったりやるのかと思いきやめちゃくちゃ激しい。ロックが過ぎる。
序盤はぬのさん、中盤はフォーエバーさん、終盤はきゃねこさんが魅せてくる。

最初からぬのさんがめちゃくちゃ激しくタオルをブンブン回す。
なんだよこれ…かるまるで見たことないぐらいキレッキレだぞ。
クソデカタオルを豪快に振り回すのは天晴れとしか言いようがない。

中盤のフォーエバーさんは先日かるまるでやった時よりも技術が進化してる。進化しすぎてちょっと怖さすらある。タオルじゃなくて、あれはなんて言うんだ。棒がついたヒラヒラしたやつ(語彙力)はもはや舞踊。
ぬのさんでスピード出しすぎたからゆったりした感じにするんだと思ったのも束の間、めちゃくちゃ激しい。

終盤は我が最推しきゃねこさん。
タオルをネジネジさせるやつやタオルキャッチはかるまるでやってる時よりもキレッキレ。タオルを回しながらぬのさんからのタオルをキャッチしたのはどういうこと!?カッコよすぎて意味不明まである。
最後にかねこさんをセンターにして、2人が華を添えるようにタオルを回しまくってフィニッシュ。

途中でマトリックスの音楽が流れた時は痺れた。そこに痺れる憧れる。

今はただ、拍手を送るのみ。
カッコよすぎ〜!!!!!る!!!
1+1+1が5000億兆万ぐらいになってる。

かるまる運営さんはこの人たちが退職しないように給料を20万ぐらい上げた方がいい。

汗まみれになってる中、厚かましく撮影までお願いしちゃった。
写真を撮影してくれたヒゲの兄ちゃんもありがとうございます。

マジでこのためだけに来たので、水風呂に入ってついでに塩サウナだった方で1セットやって帰宅。

フロントにお三方がいらっしゃったので最後に少しだけお話ししちゃった。
でもオタク特有の早口で話して我ながらキショかったな。
3人とも腰が低すぎてビックリする。
実るほど頭を垂れる稲穂かなとはよく言ったものだ。

あと6000文字は余裕で書ける。
でもそれやると「オタクくんさぁ…」ってなるので自粛。

すごすぎた。ただ感服するのみ。
これが決勝行けなかったらほんま出来レースだろって思わされるぐらいカッコよかったです。

ありがとうございました。