匿名N

2023.11.22

宿泊部門1位。大好きな施設が1位になった時のオタクの喜びよ。
でもオタクなので「ああ…知られてしまう…」というアレがある。
ジャンプで連載してた作品がアニメ化が決定すると少し萎えるあの感覚。
めんどくせ〜!!!素直に喜べ〜!!!

12時のアウフグース。フレンディぬのさん。
超久々。そして超気持ちいい。
「人がいなくて2巡目がないです」と言われる。人手不足の波がかるまるにまで…。
立教大学の学生が全員ここでバイトすればいいのに。
ゆったりとレモンの香りが広がっていく。そして相変わらずのタオルのキレ。めっちゃ光速でグルングルン回ってる。
「2巡目がないので少しだけ熱くします」
嘘である。かるまるの人の「少し」はかなり熱い。
「いやいや、そんなことないっしょ笑」と思ってる人は一度受けてほしい。飛ぶぞ。
ラストはクソデカタオル(語彙力)をブンブン振り回しておしまい。
このアウフグースを受けてからウィスキング、なんと贅沢な流れだ。

14時のアウフグース。最推し、かねこしゃいんさん。
ウィスキングを受けてからのアウフグース。
「最後は少しだけ熱くします」
嘘である。
少しだけと言いつつ、最後にはめちゃくちゃ熱くする。私は知ってる。
この人のアウフグースを受ける時は、サンダートルネードに1分入って外気浴で体を冷やして、頭にタオルを巻いて、1番下の段に座る。そうすれば完走できる。
「おっ!1番上の段が空いてる^_^」みたいな気持ちで最上段に行くのは死亡フラグ。
昨日のスカイスパと、さっきのウィスキングで堪能したラベンダーの香りが再び。
曲が途中で途切れちゃったのはご愛嬌。
そしてラスト1分間。大量に出ていく出ていく。
だからアレほどこの人のアウフグースを受ける時は"覚悟"すべきだと。
あなた、『覚悟してきてる人』ですよね?
対策をしたのでギリギリ完走。あまみがえげつないくらい出てる。

16時のアウフグース、2巡目。
HiROさん…じゃなかった、東岡さん。
デビュー戦当日は行けないのが少し心残り。
最初に受けた時から格別に上手くなっててビビった。うますぎて馬になったわね🦆
デビューおめでとうございます。
ぬのさんを彷彿させるかのようなタオル回し。これはファンが増えるに違いない。
今後のかるまるを引っ張っていく人材になる日も遠くない。

最後にカレーうどんを食べて退店。
カレーうどんが心なしかぬるかったのは気のせい?

明後日は九州だ!頑張るぞ!

ありがとうございました。