陽だまりの湯
温浴施設 - 富山県 高岡市
温浴施設 - 富山県 高岡市
今日は多分最後の金曜日やす!
HATのイベ目白押し😍朝から既に暴走モード🔥🔥🔥制覇する気満々デス😍
てな訳で17時過ぎにIN😍
個人的に岩盤浴でマタリ~が大好きなので、ワクワクのノリノリ
洗体からの♨️&水風呂😍
露天からの風がお風呂に通るから、この時点で堪能モードに入りそうです🤗
サッパリしていざ392サンの風を😍
スタート前にじゃんけん大会✨
景品はフロバッカの無料券!チャンスは2回😍
結果は、2敗🤣🤣🤣惜しかったけどな🤔
ひと盛上りした後でいざ🔥🔥🔥
天然のクロモジの香りとエキスフリフリ✨
からの巨大キューゲル(ちょっと岡田盛りに見えた🤣)からのクロモジローりゅ😍
ジュワ~ッと辺りに蒸気が🔥🔥🔥
392サンのキレッキレッのアウフグースで皆さんノリノリ拍手しまくりで、指までびちょびちょ🤣🤣🤣最高の湿度ムンムン😍
熱波と共にしっかりクロモジの香りが届く体感マシマシ😍😍😍クロモジ最高🔥🔥🔥
20時の回迄時間があるから♨️♨️♨️でサッパリして、小腹がすいたのでサラダうどんを😍食後、クロモジのデザートをと岩盤浴15分程堪能したら・・瞬間お腹が空いて来た😱😱😱さっき食べたよね?🤔🤔🤔
もしや、胃袋ボケた?🤣🤣🤣
そうこうしてるうち
西岡サンとちったん登場😍ソフトクリーム持った谷サン遭遇🤣🤣🤣
前回同様の場所で並んで受ける🔥🔥🔥
じゃんけん大会は何と谷サンゲット~ッ🎉
私は二回とも初戦敗退🤣🤣🤣
再び盛上ッた所で西岡サンからのスタート
やっぱり見ているのと受けるのは大違い
凄くパワフルで暖かい風でした😍
今回はご両親も受けておられ素敵な笑顔をされておられました🤗
ちったんは終始笑顔のほんのり暖かい感じの風が最高に心にしみます😍
と、ここで既に堪能し過ぎてウエアがズグズクに~🤣🤣🤣再び♨️&水風呂😍
しかし!お腹が空いて仕方ないので、夕食を、ほんとはハシゴで『さとるい』堪能を目論んでいたが、食欲に負けてあえなく撃沈😭😭😭
お腹も落ち着いたし、最終回まで時間があるからその間岩盤浴を堪能😍
途中から西岡サンのご両親も参戦!特にお父様はずっと中で堪能されてましたよ🤗
最終回✨G様とけっけサンの回
一度は完全受け側で受けたかったお二人のアウフグース😍
お二人共タオルを持つとスイッチが入る🔥
G様のあの『エロい風』もけっけサンの対角からの風もしっかりキャッチ~🔥🔥🔥
そしてこのお二人はやはり繊細なんだな~ッと感じる風でした🤗
しっかり堪能して、シメにアイス休憩してお腹いっぱい🔥🔥
松崎縛り~ッ🤣🤣🤣
アレは岡田盛りキューゲルって名前にしましょう笑 受けていただきありがとうございました! 今度テルメさんにクロモジ持っていきますね!!
392サン✨ありがとうございました🤗392サンの変化のある風めっちゃ堪能しました😍クロモジも最高🔥🔥🔥岡田盛りマニア向けすぎる命名🤣🤣🤣投入時の音迫力でした🔥🔥🔥岩盤アウフはまりそうです
そ~なのです!そちらに行く気満々だったのですが、お腹が空きすぎです🤣🤣🤣ひょっとしたら岩盤浴はサウナよりお腹空くのかも?🤔微調整でサラダうどん食べたのに、胃袋が暴走モードに入ってしまったよ~です🔥🔥🔥