里湯ちりはま
銭湯 - 石川県 羽咋郡宝達志水町
銭湯 - 石川県 羽咋郡宝達志水町
今日はどこに行こうか?と悩んでお初なコチラへ🚗
12時すぎin
料金は500円、券売機で🎫買って受付へ。
「貴重品はロッカーへどうぞ。中はカゴだけなので」と声かけてもらう。先に教えてもらえるの嬉しい😆おサイフやらスマホやらを貴重品ロッカーへ。
洗体後湯通し。お風呂は塩湯?金◯荘のような香り😊好きなやつ✨あったまるやつやー✨
体をフキフキ、サ室へ。
MAX4人位?コンパクトだけど温度は94℃、アチチです😊
1人分しかない上段が空いてたのでそこに座る。
TVもない、時計もない。あるのは温度計と5分砂時計。
ひたすらぼーーーーっと。ああ静かやぁ。夜ご飯何作ろう?とかたわいない事をぼんやり考えながらゆっくりじっくり。
水風呂もちょうどよい温度で😊
露天にイスがふたつ。丁度雨があがったので流れる雲やツバキの花を見ながら外気浴。結論。ここ、イイじゃん⤴️⤴️
ドライヤーも無料だしめちゃ良い!!
リピ確定です。また来まーす😆😆
露天の手すりの錆具合が金◯を彷彿させてくれます😊 ちょっとお湯舐めて見ましたが(舐めてOKかはわからない💦)塩味はそこまで?でも香りはグー✊でしたよ😆
カワイイ人妻ひろひろさん😍は気さくな方なので、ガンガン※やツッコミしちゃってください。1月中頃の熱子ツアーズにも参戦するハズのサウナーなので必然出来るかも🦆ですよ〜🙄
コメありがとうございます✨ とてもいい施設ですね😆 露天の外気浴も気持ちよかったー😊😊 ドライヤーも無料なのに音だけオモチャではなくちゃんと乾くやつ!感動でしたぁ🥰
そろそろその呼び方やめましょ😅普通のオバァですから💦 もちろん動ける範囲で熱子さん行きますよー♪
オバァ😗でないでしょ、孫まだ、居ないでしょ〜、
リアル孫はいないけど周りは孫孫ゆーとるよ🫠😅 つまりはオバァ🤣🤣
呼び名、カワイイ人妻ひろひろ😍さん→普通のオバァひろひろさん😰って、イメージ悪いよね〜呼ぶ方も呼ばれる方も😱 やっぱカワイイ人妻でい〜んでない
某マグマより全然熱くなかったですよ😉 サ室はMAX4名かなー?
金◯荘みたいな温まるやつ!😳(回数券買った) 行きたすぎる!! ドライヤー無料も魅力的です✨️
しもひろサン😊サンキュートントゥです✨✨ ここホント良かった😆😆 是非是非!! って金◯荘の回数券買ったんですか😳私も買わなきゃと思いつつ…😅
いい風呂の日に買ったんですけど、まだ行けていないデス🤣金◯荘に似ているなら、泉質も間違いないですね!いづれ行きまーす😉
金◯荘にはうるさい?ねむサンも良き!って言ってたくらいなので自信もってオススメできます☺️ 機会があればぜひ👍👍