アパホテル小松グランド アパスパ小松
ホテル・旅館 - 石川県 小松市
ホテル・旅館 - 石川県 小松市
今日は健康診断でしごやす!
昼に終わって前日夜からの絶飲食からの→肉!肉!と牛タン食堂10x10でがっつり肉食笑
その後天気いいからドライがてら博士活✨
14時半in
フロントの方に
「コレでお願いします😎」
「これ、久しぶりに見ましたー!」
「え、そうなんですか😳」博士活、マイナーなんですね💦
なにはともあれ駐車券もいいがにしてもらって女湯へ
こぢんまりしてるけどお風呂も露天も水風呂も良い感じ!露天にイスも1個ある!空が青い✨
サ室は何人は入れるのかな、割とせばめ?温度は84ー98と振り幅すご💦
地元の人で通って30年!という主様とおしゃべりしつつ、でも後半はほぼ貸切でガッツリ8セット笑
最後は超声デカい方々が入ってこられたので撤収😅
この時期限定なのかな?桜のシャンプーあったので使わせてもらいました、良い香りでした🌸
前回の駐車場難民からのリベンジ成功です笑 コンパクトで、でも過不足なく丁度良い✨施設ですね☺️ 露天のイスが1個しかなくて、でもイスに腰掛けたらちょうど岩風呂に足が乗せれておお!✨ってなりました😊
前回はホント駐車場なくて困ったので今回は空いてて良かった😆 アパスパ、かな駅と片町の方も行きたいんですが車どうしようかと悩み中です😅 桜シャンプーあるうちに行かなきゃな☺️
金沢駅も片町も駐車場無料ですよ。 どちらも3時間かな。 片町は17:00以降は2時間ですけど。 そちらもぜひ行ってみてください。
片町は隣?の駐車場使えるって見たんですが、かな駅も駐車場無料あるんですか?😳時計?駅屋上?どこと提携してるんでしょ??
片町はビルの下に車で行くと守衛のおじさんが出てくるので「サウナ」と伝えると停める場所を指示してくれます。 駅はホテルの地下駐車場(ビルの裏側)がありそこに停めれます。 受付で駐車券を渡せば無料になります。 守衛さんいるので聞けばOKですよ。
ありがとうございます✨ トライしてみます☺️☺️