天然温泉リラックスパーク テルメ金沢
温浴施設 - 石川県 金沢市
温浴施設 - 石川県 金沢市
今日は木曜!
しごおわダッシュでテルメへGO🏃♀️💨
え、男性高温サウナ故障??
爆風目当ての人も多いだろうに💦💦
と、18時の岡田サンに聞いたら直前になんとか直ったとか😅
本日のアロマはイランイラン❤
薄めということで香水みたいにガツン!とこなくてふんわり優しい香り〜
サ室は98℃、ブロワーの風は指先がチリチリする熱さ、団扇は柔らかい風でこの強弱がイイ✨
爆風2回も含め7セット。満足満足☺️
さて、そろそろ切り上げようと棚に置いてたカゴを見たら…
シャンプーとコンディショナーのボトルが消えてた😭
せっかくいい気分やったんに〜😭😭
izumiサン! そう、フロントであの貼り紙見て帰った人多かったと思います💦 私17時半に入った時まだ貼り紙あって、18時ちょい前に岡田サンと話した時は復旧してたのでちょっとタイムラグあったのかも😕
じゃあ、あと10分後辺りに受付していたら、張り紙は無くなってたのかもなぁ‥💦 2週も爆風受けれずとは‥‥😨
かもですね💦 女性サ室にも影響あったみたいで18時の室温92度だったんですが17時は50度台だったとか…
モノノフサン! 17時半で帰られたってことはフロントで私の目の前にいた方かも💦 ホント、ギリギリのタイミングで復旧したみたいです 💦 来週リベンジ爆風ですね🔥🔥
あぁ!正面入口から一緒に入った淑女の方ですね!🤗そうです😊受付で前に居た紳士が私です🤭 今回みたいにサウナ難民にならないように、次回からは一応フルセット用意しとくべきですね😅
こんにちは😊 木曜は正面からじゃなく下駄箱側から入ったので違う人かなぁ でもまたどこかでご一緒するかもですね🎶
シャンプーとコンディショナーが 消えてたなんて😱あり得ません...
弟子サン! 一応フロントには届け出てきたんですが💦 明日アオキで買ってこなきゃです😖
岡田サン! 今日もいい風ありがとうございました😊 誰か間違えて持ってっちゃったのかもしれないので残ってたらよけといてください! 土曜日昼間から友達とねまる飲みするのでまたヨロシクです☺