孫 正義★まさかの偽物

2020.12.27

本日文化浴泉の投稿50回目記念、たまに書いてない時もあるのはノーカウントで。

そんな最も愛する文化浴泉様に、お願い事がありまして是非ともご検討頂きたく。

トイレ本日の出来事。扉を開けると人が入ってて、お互いに驚いた。バタンと閉められたんだけど、おいおい鍵閉めとけよって話です。

とは言うものの、トイレの鍵とてもコツが必要というか、閉めたつもりが閉まっていない事がよくあり、僕自身もいきなり開けられた事も。それからは注意してよーく確認してるんだけど、これは旦那衆、客同士のトラブルの種にもなりかねないので、ぜひご確認頂きたいです。

そして実はもう一点ありまして、これは個人的な事情もありますが、こちらの方が真剣に🙏現金以外のSuica等の決済があると大助かりです。近頃は現金を持ち歩いてない時もあったり、Suicaなら交通費で処理しちゃって会社(自分のだけど)に風呂代負担させてたり(ここは後で消します💦証拠隠滅🤭)できるので、とてもとても大助かりなんです。

ぜひ宜しくお願いします🙏

さてさて、やっと本題。
入った直後は少し混んでたけど時間と共に空いてきてゆっくり入れました。

風呂上りのマッサージ中、4歳の息子から電話。お風呂屋さんに行きたいと言われました。いってきます。

ところですき家のポスター貼ってあったのは何故だろう。近くにある訳でもなく。

でも今度食べてみよう。

孫 正義★まさかの偽物さんの文化浴泉のサ活写真

2020.12.27 14:17
孫 正義★まさかの偽物 孫 正義★まさかの偽物さんに37ギフトントゥ

トイレの鍵、なんでみんな掛けないんだろうと思ってたら、そう言う事だったんすね。明日旦那に言っておきます!
よろしくです‼️Suicaのほうも併せて🙇‍♂️ ありがトントゥーでした👍