サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
以前友達が『北欧ってハッテン場ちゃうの?』と言っていた事があって、その時はドラマの影響で聖地化してるから今はんなこたねーでしょ、と軽く流してたんだけど…
とうとうやってきた、それを知る日を。
泊まりからの早朝サウナ。ほぼ誰もいない空間で2セットを終えトゴールの湯。広い湯船、目を閉じてまったりしてると人の気配。目を開けるとすぐ前におっさん。
まぁその時点ではあまり気にせずまた目を閉じ、んぁ‼️なんか手に触れたΣ(・□・;)
いや、触れられたのだ。
気がつくと真横、パーソナルスペースを無視して触れられたのだった。
とりあえず浴槽を出てサ室へ。すると追いかけてこられ、また真横に座られる。でも『熱!熱!』と言って5秒もたたないうちに今度はオッサンが逃げ出す。
ここで確信。あぁ、やっぱりサウナ入りに来た人じゃないんだ。確かに熱い。110度のサ室の上段。でもそんなすぐ出るサウナーはいないよな。
しばらくして出ると、サ室の前で洗い場の椅子に鎮座。水風呂に入るも視線を感じ落ち着かない。
とりあえず外のリクライニングへ。普段は丸出し派、今日に限ってしっかり前を隠す。
しばらく休んで再びトゴールの湯。少しずつ人が増えてきて安堵感。普段なら全然嬉しくないのに今日は嬉しい。もちろん一定のパーソナルスペース、安心。
が、それも束の間。また来た。しかもバッチリ、また真横にパーソナルスペースを無視して……
落ち着かないから出た。
いや、ゲイの人は割と多いのも知ってるし何人か友達にもいるし新宿2丁目で遊ぶこともあるから偏見はないよ。でもグイグイ来るのはね、やめて欲しいわな、と文句を言いたい気持ちもあった。でも辞めておいた。
元々ここが本当にハッテン場だったのなら、僕達がそこを奪ってしまったのかも知れない。
生まれ持った性的思考に良し悪しを勝手に付けてるのはノーマルに分類される人が大多数なだけであって、そういう意味では彼らは被害者なのだ。小さい子供に興奮する人たちなんかは特に、性的満足を得るには犯罪を犯すしかない。そんな生まれ持っての性癖はとても可哀想に思う。
なんだか随分とモヤモヤした朝ウナになってしまった。タントゥおくれ🤲