文化浴泉
銭湯 - 東京都 目黒区
銭湯 - 東京都 目黒区
恋のお悩み相談です。好きな女性がいるのですが中々予定が合わずあまりデートも出来なかった状況で彼女がコロナに。余計に会えない期間が延びています。
そんなタイミングで別の女性からの度重なるお誘い。
どちらも素敵な女性です。
そして女性同士、直接の面識はないものの同じ店の常連で、僕を含めて何人かの共通の友人もいる関係です。
でもどちらかの女性とお付き合いするとなると問題が。前者の女性とは酔っ払った勢いですけどエッチしましたが、後者の女性とはしてません。
誘えば多分応じてくれますが、こういう状態で誘うのはとても失礼だとも感じます。仮に前者の彼女とお付き合いする事になると、後者の彼女は単なるやり捨てに感じてしまうでしょうから。
なのでエッチもせずに付き合うかどうかを考えなきゃいけない状況なので、後者の彼女にとってはとても不利です。
とはいえ告白されてもないのに状況を説明し、ちゃんと選びたいからやらせて下さいと言うのも変な話でシックリきません。
もちろんやりたい気持ちは大いにあります。
なんの問題もなければ今すぐやっちゃいたいです。
そして前者の女の子もコロナ疾患中に他の女の子とエッチされて悲しい気持ちになられてしまうと、僕としてもとても辛い状況です。
二兎を追う者は一兎をも得ず
とはよく言ったものです。
どうすれば良いでしょうか😫
話変わりますがカプセルイン大塚に初めて行こうと予定してたけど時間が遅くなりまして😫
電車の時間気にしながらサウナ入るなんて孫正義らしくないので、大塚へは連休中にいく事になりました。
という事で盛り下がった気分を盛り上げてくれるのは文化泉浴♨️ばっちり3セット、良かったですね🥴
風呂屋は良いですね😃行きたい時に行きたいようにイケるので✋🥴