サウナハット100

2022.09.11

福島は南相馬にあるサウナ発達。
まず、発達マンがお出迎え。
もうこれだけでやばい施設と断定。
午前の部予約して5時間貸切。
23400円(平日は18000円ぐらい)
高いと思うかもだけど、全然全然そんな事ない。来たら分かります。
オーナー川口さんに発達について説明を受けて今後の展開(宿泊施設や露天風呂もできる予定)も聞けてそれだけでもととのう。

室内休憩スペースやトイレも独特。
でも自分好きなやつ。
浴室&サウナ室は下のフロアに降りる。また浴室も個性大。水風呂は川の水で13〜14℃。お面がすごい。
一際デカいのが発達くん。

サウナ室入り口には発達さん。
発達のサウナ室は土でできているから湿度がめちゃ高い。入ってすぐ汗がでる。でも長く入っていられる。しかもオシャレ。チームラボに負けないクオリティ。サウナストーブの上には鉄製の福島牛がどっしり構えてる。もちろんセルフロウリュも可能。無料予約で熱波もお願いできる。本来なら熱風『ねつかぜ』さんの熱波予定がイベントでこれなくなりオーナー川口さんが熱波をしてくれる事に。他の施設と違う所は熱がまとわりつく感じ。熱さの中に優しさがあり身体の芯までズシンとくる。そのあとの水風呂が最高に気持ちいい。こりゃやばい。福島住みたいと本気で思えてきたぐらいやばい。

室内休憩では人間をダメにするクッションソファー。何から何まで意表をついてくる。あー5時間じゃ物足りない。

色々伝えたいけどとりあえず皆さんもサウナーなら一度は来た方がよいサウナ施設です。正直自分NO.1施設になりました。リピ確定!

サウナハット100さんのサウナ発達のサ活写真

2022.09.12 23:31
サウナハット100 サウナハット100さんに5ギフトントゥ

サウナハット様 この出会いは偶然ではないような気が致します。 今日という宝物を頂き本当に感謝しかないです! 宝箱をご用意して再訪お待ちしております。 サウナ発達
発達最高ですよね!ととのいのその先へ行けますよね! 露天風呂もできるなんて期待しかないです😉