ナカネン

2025.01.07

本日も仕事帰りにやって来ましたこちらのサウナセンター稲荷町🦊さんへ🚅🚶

20:30にイン!

川崎のサウナの予定で新幹線🚅に乗ってましたが昨年見たサウナを愛でたいでサウナセンターの回で稲荷町店さん🦊にサウナシアターが出来た事をふと思い出し上野駅で下車!

まずは6階に上がってサウナシアターを拝見👀
隣にあるスチームバスに入ったが皆様の投稿通りスチーム凄すぎて何にも見えない🫥笑笑

21:30のアウフグース🔥に向けて2階のサ室へ!

1セット目上段で10分⌛️空いてて3名程!
水風呂キンキン🥶もう少し深い方が嬉しいが人が少ないので寝っ転がって入れました😁

2セット目は21:00のサトウさんのアウフグース🔥タオルの音凄かったなぁー🤩🤩🤩
水風呂に入って休憩も程々にして再度6階に移動!
21:30からのアウフグースは修羅.さん💁‍♂️とHIKARIさん💁‍♀️
サウナシアターでのアウフグースは人生初体験😳
まずは修羅.さん💁‍♂️キューゲルはヒバの香り🌲
華麗なタオル捌きで圧倒されました😆
そしてHIKARIさん💁‍♀️キューゲルはイランイランの香り🌿
笑顔で舞う姿にこちらも自然と笑顔に😄
3曲目はお二人でのコンビネーション!
めちゃくちゃ熱かったー🥵🥵🥵💦

休憩はペンギンルーム🐧
降りる時に修羅.さん💁‍♂️がいらっしゃったのでめちゃくちゃ感動したとお伝えさせて頂きました🥺
また来ないとと思わせるパフォーマンスでした👍
最後に2階に降りて2セットして終了☑️

また素敵な体験させて頂きました😊
帰りにコンビニで大好きなコーヒーアイスを買って帰路に着きます🏠🚶🚃🚲

サウナシアター毎日開催されているので興味のある方は是非行ってみてください🤗

ナカネンさんのサウナセンター稲荷町(旧サウナホテルニュー大泉 稲荷町店)のサ活写真

2025.01.08 07:55
ナカネン🪜師匠おはようございます☺️急に思いたって即新幹線途中で降りるって行動力 さすが師匠です😆
2025.01.08 08:46
まっちゃんさんのコメントに返信

新幹線🚅の移動中がサウナ思考モード発動中なので思い立ったらすぐ行動しちゃいました😊