平和湯
銭湯 - 神奈川県 川崎市
銭湯 - 神奈川県 川崎市
本日は休みでいつもならサウナハシゴ🪜はせずにリアル脱出ゲームを4ゲーム挑戦🧐
そんな頭と体力を使った後は3日連続ですがこちらの平和湯🕊️♨️さんにやって来ました🚲
18:10イン!
びっくりする位空いている😳ラッキー✌️
何と1セット目はこの時間にも関わらず完全ソロ👤
灼熱のオートロウリュ🔥を上段で浴びて6℃に冷え切った水風呂へ🥶🥶🥶
休憩は浴室内のプラ椅子🪑で…😴💤
2セット目以降も2-3名かソロ👤と昨日一昨日が混雑していただけに快適過ぎー🤩🤩🤩
3セット目へなおさんと偶然😊そこから最終10セット目までほぼご一緒させて頂きました👍
2人👬だけの時は先日行った水戸のサウナ話をさせて頂きありがとうございました😄
19時過ぎにやまちゃんさんにも偶然というか必然🤣
やまちゃんさんから初めましてのRAYさんをご紹介💡また偶然した際は宜しくお願い致します🙏
そして8セット目にWDNさんのバズーカーブロワータイム🕐に突入🔥🔥🔥
上段にはやまちゃんさん、へなおさん、RAYさんそして下段に逃げた私の4名👬👬
イヨシDAYという事もあってイヨシロウリュからのツインバズーカー炸裂🥵🥵🥵
何故かイヨシから猪木に変わってサ室内が猪木コールに…😅
へなおさんに上段を譲って頂き私も上段で受けさせて頂き終了☑️
そこからの水風呂→アディロンダック😴💤の最高セット😆😆😆
1セット挟んでラスト10セット目もWDNバズーカー🔥🔥🔥
ここでSSGさんも合流👍
途中オートロウリュ🔥も加わって前回外で見ていた地獄絵図を自ら体感🥵🥵🥵🥵🥵💦💦
余りの凄さに下山して床にしゃがみ込む始末…😂
あんなに冷たい水風呂がずーっと入ってられる(笑)😁
最後にSSGさんとお話しさせて頂き本日終了☑️
マジで色んな意味で凄い体験が出来ました👍
また宜しくお願い致します🙇
おひさしぶりの偶然ありがとうございました🫡 アツアツハピハピの🕊️🈂️をご一緒させていただきとても楽しい時間でした👏 またいろいろな🈂️体験談お聞きしたいです👍
へなおさんギフトントゥありがとうございます😊本当にサ室パワーアップ⤴️⤴️してアチアチになりましたね🥵💦またお話しさせてください👍宜しくお願い致します🙇