かべやん

2025.03.07

CKで元朝参りを済ませた後はそよぎでのいずちゃんイベント参加に向けて山登り😁21:20〜
行きはJr.家の高級車✨帰りは🛻の本物🛻に便乗させて頂きました😁ありがとう〜汗謝👍

夜中に駐車場は一杯💦更に浴室はイベント待ちの人の多さにビックリ😲それでも定食様方に混ざって進行の行方を見守りつつ待機時間もワチャワチャ楽しい時間を過ごさせて頂きました!

目論んでいた22時禅サウナと23時梵サウナでの熱波イベに参加✨それにしても混み具合は凄まじかった😅入りきれないという事で急遽入替え有りの2回開催💦23時回だけは1回だけのはずが…結局コチラも2回開催😂CKからの登山組や定食勢の殆どはどちらも後半参加✨
23時回は壁際スタンで上下の熱の動きも楽しみながらサウナの日に相応しい盛り上がり🎉今日も黒豆茶の香り素晴らしかった👍

この後撮影を控えてるいずちゃん、なのに参加者全てを受け入れて出来る限り楽しませようとひとりで頑張るお姿。正にプロの仕事でした✨…神々しかった✨

鯖味噌のお二人、定食様方とご挨拶して退館。

素晴らしい1年のスタートがきれました👍
偶然した皆様、お疲れ様でした✨今年も宜しくお願い致します!

アザした✨

かべやん かべやんさんに5ギフトントゥ

いつも応援参加ありがとうございます😊 いや〜ラスト23時回の熱波グースは 酷かったですね〜! 熱波だけで言ったら、雑でしたね〜😢 申し訳ないです🙇 ただ、お客様のサウナ元旦?を祝いたい 気持ちがバカ熱過ぎましたね(笑) なんか、あーいうサウナ好きなんです〜って言う 魂の叫びが共鳴し合う空間にいると、 幸せを感じます⭐️ 本当に皆さんに感謝です✨ 今日もいい日だっ❗️
2025.03.10 23:02

祭でしたね〜!サウナ元旦を祝いたい気持ちガンガン感じてました✨いつも思ってますが、いずちゃんは勿論鯖味噌としても一方通行じゃ無くて、台本も無いのに受け側と空間を一緒に作っている感覚がして楽しいんですわ👍