かべやん

2024.11.30

休日出勤からのキュア。13:50〜。

15周年5日連チャンのカウントダウンロウリュ🔥イベント!本日5日目最終日🎉

先ずは入館してAL1本、昨日から感じてたんだけどちょっと熱さが増した?ストーブの調子?バンカールーバーの角度も少し変わってたかも。激アツでは無いけどなんかイイ感じ👍その後一旦休憩からのイベント突入。

今日は弘前が生んだプリンス、APT所属 永井テツヤさん👍キュアさん良くやった👏永井さんのアウフグースは両国江戸遊以来6回目、キュアでは2回目。

余裕見てアナウンス前に20分前浴室インしたら既に長蛇の列😅でもサ室インしたら下段から埋まって定位置あいてた😁

18時回、無音でロウリュの音と蒸気を楽しませてくれてから、永井さんの配信曲「朝からサウナに行かないで」「ロウリュ〜for you〜」「Aufguss Party」を鉄板メドレーで、アロマは青森ヒバからハッカ、最後はスモーキーなジュニパータールの香りで燻製状態から水風呂ドボン💦う〜ん極上♥
20時回は更にノリノリ👍「できっこないをやらなくちゃ」「銀河鉄道999」からの漢サウナ専用「とんぼ」のメドレー。アロマはタイムからハッカ→ジュニパータール。更に極上感高まる水風呂タマラン💦

いや〜それにしても盛り上がりました✨
パワーもテクニックもルックスも言わずもがな。今回の15周年カウントダウン&14年目ラストロウリュと記念イベントにふさわしく、スペシャルな雰囲気造りも流石~✨

外気浴中もココでは書けないかなりレアな話を沢山聞けてありがとうございました〜👍また是非キュアにお越し下さい😊モチロン自分も出張などでタイミング合えば受けに参ります!

さてカウントダウンイベントは自身無事完走→明日はいよいよ15周年イベント🎉大きく成長したジャーマンJrの風を受けに来ます💦そうた君ハードルめちゃくちゃ上がってるヨ〜😁

アザした✨

3セット:AL、🔥、🔥

• 水風呂温度 15.7℃

2024.12.01 13:19
こちら🌸の湯支部です♨️ まもなく⛺️saunaイベントが終了しますので16時回に間に合うように爆走します
2024.12.03 14:59
仕事サボって参加するはずでしたが・・・残念😢 周年イベントコンプリート流石です
2024.12.03 20:25
クッキーさんのコメントに返信

お疲れ様デス✨ 仕事サボって😁…お気持ち察します👍ちゃんと届いてましたよ✨体調悪いとサ活も楽しめ無いですよね。サウナは逃げません。何とぞご自愛下さい💦