もっちー

2020.09.12

7ヶ月ぶり松田熱波に参戦

深夜1時、大雨の中 焼津港から乗り合い船でタチ釣りに参加。釣果は寂いけど久々に強い引きを楽しんで朝8時に帰宅。寝ようと思った時、松田熱波に気づき10時半にイン😂

2月以来となる松田慶三さんのイベ、来週と勘違いして夜釣り行っちゃったけどイベ休む訳にはいかにゃ~😿

入室規制により9人のスタート。慶三コールや掛け合いの声出し禁止につき拍手のみによるイベが進行。

アロマのイイ香りが充満し体感温度が上昇する。

自分の発汗より先に、後から入った慶三さんの強靭なカラダに早くも玉汗がビッシリ🎶
流石はレスラー💦新陳代謝ええことよのぅ🐱

サイレントな浜省、畑中の後は、生き残った者に与えられるボーナスステージ。力強い熱波5発いただきにゃ🐱

タオルを振った時の「自称ムダに鳴るパンッパンッの音圧」がメッチャ凄まじぃ。じきにタオル破けるんじゃねぇか❓🙄

睡眠不足で完走に自信がなかったから下段に座っといてヨカッタよ。

水風呂1℃下げてくれたのかな?体温が下がって行くのがわかるけどずっと入っていられそうでキモチイイ👍

イベ後休憩中にサウイキユーザーのナンジ○ーさんからお声掛けをいただく眠気ぶっ飛びサプライズありがとにゃ~😻👍

14時のイベも参加して3Fのマッサージチェアでウッカリ40分も爆睡してしまいヤバいヤバい

その後、慶三さんの控室を訪ね慶三さん直々の闇営業により「熱波軍タオル」を闇購入、息子にあげよ

テントサウナ@は本日中止につき、期待して来た方は残念でした。午前中が雨だと午後晴れてもダメなんだ👻

もっちーさんの時之栖 松之湯のサ活写真

2020.09.12 20:10
もっちー もっちーさんに37ギフトントゥ

いきなりで失礼しました。今後ともよろしくお願いします。 果たして伏せ字の意味があるのだろうか···
2020.09.12 20:42
ナ○ジョーさん❗ありがトン😹慶三熱波は掛け合いを封印されて残念だったけど楽しかったネ、次回はもっとゆっくり話したいネ🎶