こじこじ

2020.01.27

浮気はやめられない…。

男の性ですね。あっちに美人がいるよ。と言われると行ってみたくなるものです。

前から噂に聞いていたので秘かに思いを巡らせておりました。
そのチャンスが今日突然訪れました。
行くしかない。

境南浴場。思っていたより地味な印象…路地の裏手だし…それが(・∀・)イイ!!たまらない外見。

16時過ぎに泉入~。
コンパクトにまとまった昔ながらの銭湯。非常に清潔。素晴らしい。
洗体し、白湯にてあたたまります。視線の先にサ室…ゴクリ。たまらず、T字の鍵にて入室。こちらもコンパクトながら清潔・湿度高めのよいセッティング、事前情報通り静かに音楽の流れる時の止まった部屋。

最高じゃないか。

何も考えず静かに時を過ごす。このあとの天国を想像しながら。

そう、ここの推しは水風呂…じゅるり。
たまらずかけ湯し水風呂ザボン。(゚Д゚)

至高。

入水と共に羽衣作成。出れなくなるや~つ。やっぱ水質なんでしょうか。宇都宮・宝湯に近いか。同じ地下水だからか、はぁたまらん。肺まで冷えるタイプ。
2セットめ、ふと気付くとロッカーキーがあちぃ。ヒモぶらさがり剥き出しタイプなんで鍵が熱せられてあちぃ。これは、船橋ジートピのあれ!鉄の刻印!ひぃ。すぐさまサウナのT字キーを下に敷き回避~。東京の武蔵境でジートピ小僧に助けられるとは。ありがとう。

いつもの3セット+おかわり1セット。
今日のととのいは「脳みそジーーン」タイプ。「眼んたまぐるぐる」はサウナに慣れるにしたがってあまりならなくなったぁ。残念。ま、ジーーンも気持ちいいのでよし!

締めは赤ワイン湯で温まり赤ワインスメルを漂わせてビックルソーダ飲みながらの帰宅です。

噂に違わぬ素晴らしい施設でした。とても綺麗でマナーもよく、よい時間を過ごせました。また来よう。

番台にいた眼鏡美人がどストライクだったことは内緒です。絶対また来よう。

浮気者め。