FunkyTimeひかる.sauna

2024.03.25

深夜明けサ活 TOTOPA編!
奇跡!超サウナ有名人と遭遇!?

オープンしたてのTOTOPAに行ってまいりました😁
いやもう何もかもが素敵。TTNEやっぱりすごいぜ!🧖

国立競技場前におしゃれな佇まいで待ち構えている。建物の入り口は3つほどあるけど、1番左側からエレベーターでカウンターへ。
男性3階 女性2階

サウナ室は3つあり(左右ナ室)

•左室 青の照明を基調とする瞑想系
•ナ室 セルフロウリュ、会話OK、ドリンクバーの飲み物持ち込み可、懐メロが流れてる。
•右室 半個室3席 丸い椅子4個?、丸を基調とした壁オブジェが色んな色に変わり、オートロウリュ時にサウナストーブが綺麗にライトアップ。チル系bgm

🥤ドリンクバーには
デトックスウォーター

サントリーのドリンクバーが設置
お茶、ウーロン茶、ダカラ、デカビタ、
故障中だったが、ノンアルコールビールのサーバーもあった。

私が右のサウナ室からでたらまさかの
清水みさとさんの旦那様が降臨されていた😁
ナ室で話しかけたかったけど、高橋さんのせっかくのサウナを邪魔できないので自分のペースを貫く。
たまたま高橋さんがロウリュしている所に入室、高橋さんのロウリュでサウナを楽しむことができました😄サウナの神様ありがとう!

深い水風呂は173センチのわたしでも足がつかないほど深い。
サウナス、かるまる、ゆいる、スパメッツァ
深い水風呂はワクワクするよね。

⚠️注意点⚠️
1、深い水風呂は一方通行(サ室側から入る)
2、ナ室から出る時足元注意 私と高橋さん含め6人くらいこけてます。ドアに注意書きはありますが、細かい段差が続いてるので出る時本当に注意です。ゆっくり。
3、右室 奥の半個室座る時 天井がおもったより低いですので頭部注意です。個室に入りたいがために下に目が行きがちで上の壁に注意してお座りください。

🤩ヒカルのTOTOPAおすすめポイント🤩
・熱湯と水風呂の交互浴がしやすい。
 →隣なので素敵、熱湯もしっかり熱い!
・不感湯がある。
 →ほっこり系もしっかりと設置。
・ナ室のドリンクを飲みながらサウナ
・動線がしっかりしている。

目を閉じてゆっくり癒されるのもよし、
懐メロに浸りながらコミュニケーションを楽しみ喉を潤すのも良し、
色の変化やオートロリュウの温度の変化を感じるのも良し、

色んな楽しみ方ができる素晴らしいサウナでした🧖また自分のご褒美時にイキタイ😆

FunkyTimeひかる.saunaさんのTOTOPA 都立明治公園店のサ活写真

FunkyTimeひかる.sauna FunkyTimeひかる.saunaさんに37ギフトントゥ

✨👍🏽🤩👍🏽✨
2024.04.03 17:37
FunkyTimeひかる.sauna FunkyTimeひかる.saunaさんに1ギフトントゥ

ここはぜひ行ってみたいです✨